肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 你能陪我多久
go

你能陪我多久   [复制链接]

现金
285 元 

我怕,我想离开这个家,上有4位老人,下有一位懂事宝贝.在我的旁边是肝硬化的你,可昨天亲耳听你自己说你的左手端水杯在抖.表面我说你现在才知道呀.可心底已翻江倒海.跟你结婚6年了.我的担心就有6年了.我好想一个人过,卸下思想包袱一个人在深山里过.我知道我不会离开家,离开孩子,我要尽我的职责.可你到底会陪我多久.
我开始有些恨你母亲.怎么没照顾好你,恨你不会照顾自己...我恨不起来,我只 恨我自己..

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

过好以后的每一天  留下最后的回忆  
祝你幸福

现金
2174 元 
敬个礼,希望你开心
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
15062 元 

龙的传人

陪多久不是最重要。最重要是怎么陪。
你肯定常为他人着想而容易忽略自己。
既然爱着,放宽心,细心算算,能在一起的时间并不多。
好好过。并记住更要好好爱自己。爱好自己才能更好爱身边人。加油!

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

祝福

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

理解你的苦恼,同情你的处境。不知道他的病情进行到什么程度,好多肝硬化的人可以长寿的,只要没到失代期,不要盲目的悲观,良好的生活习惯,轻松的工作环境,适度的治疗和温馨的家庭气氛对肝硬化的人来说至关重要。
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。珍重这来之不易的缘分,祝愿你们夫妻白头偕老

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

调整好心态,在积极治疗的前提下,开心过好每一天。
即心即佛...

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

所有的恨或者怨都无能无力,感恩生活,珍惜生活吧。
即心即佛...

现金
183 元 

很偶然地看到你的帖子,希望一切都好。

.

我有一个同事,她大伯是肝硬化,肝水肿的,也伤及其它五脏,已到晚期了,医生都诊断没有得救了。亲戚朋友们都在最后的预想期限内见面了。后来他儿子想在他最后的日子里,多孝顺一下。就买了很多海龙回来,天天煮鸡汤或其它肉汤喝。竟然三个月下来,病情好转了,面色红润,神采飞扬。现在一年过去了,身体还是很好,去医院检查,医生都觉得惊奇呢。

.

或者你也可以为你老公煮一些海龙肉汤喝。我是学药的,海龙确实有治癌的功效,不过平时都是用在一些男性壮阳补肾方面。所以这味中药是很适合男性吃的,就不适合女性了。煮肉汤,是需要补充蛋白质,任何疾病的康复都是需要补充蛋白质的。但也是注意适量。

.

或者可以试试这方法,我同事的大伯真的就这样神奇起来了。

.

放宽心态,抓对方法。奇迹就会出现的。

.

祝你幸福

现金
4409 元 
我该找个好女孩吗?

东方明珠:186531860
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:49 , Processed in 0.016155 second(s), 11 queries , Gzip On.