肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 过年了,回家喽
go

过年了,回家喽 [复制链接]

现金
695 元 

天使勋章

忙忙碌碌一年了,还有几天就要过年了,从明天开始将放下手头的所有工作,好好放松放松,带上老婆儿子回老家陪老爸老妈过年喽!!
天天看新闻看春运,越难越想家,都忙了一年了,快递回家过年喽!
渔在此给齐鲁之家的兄弟姐妹们拜早年了:
祝大家在新的一年里心想事成!万事如意!合家欢乐!
已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 18 新年快乐,合家幸福。

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

祝福楼主!!!!!!!!
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
1760 元 

天使勋章

\(^o^)/~

现金
379 元 
回家过年,听着就那么的温馨,明年我可能也要加入春运大家庭了

现金
695 元 

天使勋章

回复 考拉的宝贝 的帖子

谢谢考拉!新年快乐!
鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
2139 元 

天使勋章

做车就一路顺风,坐飞机就逆风而飞吧。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

送上祝福

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

新年快乐,给楼主及大家拜个早年哈。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
695 元 

天使勋章

拜晚年

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 11:38 , Processed in 0.014270 second(s), 12 queries , Gzip On.