15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望各位战友和版主看后,到底还有没手术的可能性,贴CT ...
go

[晚期肝癌] 希望各位战友和版主看后,到底还有没手术的可能性,贴CT片 [复制链接]

现金
673 元 
2011-1-22 22:45 上传
下载附件 (97.84 KB)

下载附件 (176.4 KB)

下载附件 (173.33 KB)

下载附件 (182.22 KB)

下载附件 (182.9 KB)

由于在本市的医生说不可以手术了,以前一概不懂这方面知识的我,这段时间一有时间就泡在这个论坛里,对这方面的知识也相对了解了一知半解,同时深知版主、己为、不死鸟等都是这方面的专家和教授,当然还有我们的战友以及家属们,对于这类病能手术的尽量手术为好,不能手术的再选其他放疗,所以小弟在此恳请各位前辈们看看如果换了其他专科点的医院还有手术的可能性吗?(比喻:中山大学附属肿瘤医院,中医药大学第一附属医院)。因为家父01.15日在本市人民医院做完第一次介入,准备一个月复查后带他上来广州看有没可以做手术的可能。谢谢大家看CT片和化验单能给予小弟一点建议和指点。谢谢!也深深的感谢版主能提供一个那么好的平台给我们这些非常无助和迷茫的家属们,再次深深的致谢!(如果医院也开发了像360、金山毒霸这些杀毒软件就好了,人的身体有病毒了,一扫而光)。唉…………

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

肿瘤局限在右肝s6段。
完全有机会手术,请到专科医生处进一步评估手术。

现金
673 元 
回复 liver_GZ 的帖子

谢谢GZ版主的关注建议,改天就带老爸上来广州找医院看一下,还好有这个平台可以咨询交流一下。谢谢大家!

现金
2746 元 

一等功勋章

心碎如沙 发表于 2011-1-23 18:34
回复 liver_GZ 的帖子

谢谢GZ版主的关注建议,改天就带老爸上来广州找医院看一下,还好有这个平台可 ...

楼主是广东的吧,我建议你去广州中山大学附属肿瘤医院找教授看看,评估一下有没有手术机会,祝好。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

右肝s6段肿瘤好手术,癌栓可能就比较麻烦的。

现金
673 元 
回复 一瞬之间 的帖子

我是广东的,现在也在广州,只有此意想过完年带父亲上来广州肿瘤科看一下是否还能手术,因为刚在本市做完介入治疗。刚才看完GZ版主的留言,说完全可以手术,心里比较踏实。不知道GZ版主在哪里的医院的,如果在广州就更加好了,谢谢“间”的祝福。

现金
673 元 
   不知论坛里有没战友或战友的家属在广州中山大学附属肿瘤医院做过手术的,找的是哪位专家,费用是多少呢?希望大家多多指教,谢谢!

现金
2746 元 

一等功勋章

心碎如沙 发表于 2011-1-23 21:58
不知论坛里有没战友或战友的家属在广州中山大学附属肿瘤医院做过手术的,找的是哪位专家,费用是多少呢?希 ...

我是在广州中山大学附属肿瘤医院做手术的,我的是陈敏山教授做手术的,我建议你挂元云飞教授的号看看,他做手术比较牛,费用给不了意见你,病情不同,费用不同,祝好。

现金
673 元 
回复 一瞬之间 的帖子

谢谢“一瞬之间”给我的答复,你真是一个好人,祝好人一生平安。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

回复 心碎如沙 的帖子

GZ版主在北京。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 00:44 , Processed in 0.015897 second(s), 11 queries , Gzip On.