15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 战友们,我检查结果出来了
go

战友们,我检查结果出来了 [复制链接]

现金
98 元 

大家好,第一次来就提问请多关照。希望在这里能交到更多的朋友,真心的!
战友们帮我看一下化验单:
肝功:1 谷丙转氨酶 99   
   2 谷草转氨酶 61
   3 碱性磷酸酶 138 参考值 45-132
   4 总蛋白   87.4 参考值 60-87 
其它都正常值内  
 第一次化验DNA 结果是 4.118*10的6次方  copies/ml  参考值   <1000
医生让抗病毒治疗 可是听说抗病毒的药有依赖性 我该怎么办 还有我不想让亲朋好友知道所以不能住院只在家吃药可以吗?像我这样是不是已经很严重了?我还可以工作吗?现在每天坐立不安,好苦恼 还有我们这三级乙等医院检查结果会不会有错误的时候有必要去大医院复查吗?推荐个天津公立医院 谢谢

现金
353 元 
战友去天津传染病医院 找王主任
每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白  病毒dna定量  
打死我都不喝酒,一辈子。

现金
98 元 
回复 HBV-DNALI 的帖子

你好在吗?

现金
98 元 
回复 858202818 的帖子

怎么没有人回复我?

现金
4013 元 
回复 858202818 的帖子

你这情况转氨酶还不算高,不到100,暂时我看还不急于抗病毒,可以先观察,注意不要劳累,不要生气,不要熬夜,不要乱吃伤害肝脏的食物,静观变化,或许会有好转。

现金
37 元 
好好休息半个月到一个月再去查。或者保肝药一段时间再查。病毒三个月内变化不是特别大的。下次再查,如果持续上升,抗病毒是不可避免了。病毒持续上升,肝功能保肝药也压不住的。我就是这样,去年9月扛到现在,病毒从5次方到6次方了。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

补全病史,用药情况

把2对半,B超查了再来
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

暂建议继续观察,等2对半,B超出来再说
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

在天津找老王嘛

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

你应该再去查下乙肝三系和B超
只要身体没什么不适  不影响上班  注意不要太累就好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:27 , Processed in 0.014395 second(s), 11 queries , Gzip On.