15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问你幸福吗??神贴再现江湖!!!! ...
楼主: 寻水的鱼
go

请问你幸福吗??神贴再现江湖!!!!   [复制链接]

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

能认识楼主也是幸福。
  能认识楼主也是幸福。
  能认识楼主也是幸福。
人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

幸福,时时刻刻围绕在你身旁。如果你从母亲手中接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯下读着朋友的来信,品味友情,那就是幸福;如果你独坐一隅,静静听歌,凝神遐思,那就是幸福,有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味间的觥筹交错;有人说,幸福是高档舞厅里动人旋律中的翩翩起舞;有人说,幸福是端座奥迪、宝马车于人流如潮的大街上招摇过市;也有人说,幸福是待在密室里数着成叠的百元大钞;然而我要说:拥有这些,不一定就是真的拥有了幸福!范仲淹说得好:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,以天下人的快乐作为自己的快乐,在天下人快乐之后我再快乐,这是多么博大的胸襟和情怀啊!幸福的真谛也就在于此吧。幸福是一杯绿茶,苦而香,却韵味无穷。幸福是一朵玫瑰,鲜艳而带刺,却曼蒂克。幸福是一湾溪水,幽静而细小,却绵绵不绝。

人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

幸福还在于珍惜,每个人的生活都不容易,要学会珍惜。既然我们来到这个世界上,就要珍惜生命;既然身体是革命的本钱,就要珍惜健康;既然这份工作来之不易,就要珍惜每一天,干好每一件事;既然组合一个家庭不容易,就要珍惜父母、妻子、孩子的感情,尽好自己的义务;既然朋友难得、知己难求,就要珍惜友谊,为朋友多多付出;既然我们在社会中生活,就要尽到社会责任,为社会多多奉献。懂得了珍惜,生命才有意义,学会了珍惜,生活才会幸福。

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

近日,北大学师生们自拍版“你幸福吗?”网络遭疯传。自央视节目提问“你幸福吗”走红后,北大师生们向央视“挑战”也自拍了一采访众人“你幸福吗?”的视频,视频上传网络后引起热议。

在整个北大版“你幸福吗?”视频中,有几个亮点。在第59秒,问:同学,请问你觉得幸福吗?答:啊?我不信佛,我信党。冬天快到了,想找个女朋友。在第4分07分,云南小伙一口犀利的方言:真呢不想讲喽……我们这些穷学生,你各晓得……你讲我们各幸福麽?请他用普通话回答的时候,内容更是笑翻众网友。

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

回复 寻水的鱼 的帖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
173 元 

我在想央视为什么会把这个播出来……

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

回复 深蓝色海洋 的帖子

因为央视做贼心虚     
O(∩_∩)O哈哈~

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

此贴必火

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

世界上每一个生灵都在追求幸福,人也不例外。表面上人把心思用在很多种事情上,但他所  真正的幸福在于让别人幸福——美赫巴巴欲所做的一切都是为了幸福。如果他渴望权力,是因为他期待着从行使权力中得到幸福。如果他追求金钱,是因为他以为金钱是保证幸福的条件和途径。如果他追求知识、健康、美貌、科学、艺术或文学,是因为他感到其幸福直接依赖于这些。如果他追求功名,是因为他希望从中找到幸福。人的所有努力和追求都是为了获得幸福。幸福是驱使他从事一切活动的终极动力
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:06 , Processed in 0.015826 second(s), 11 queries , Gzip On.