15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家给个建议
go

[晚期肝癌] 大家给个建议 [复制链接]

现金
696 元 
我的情况是,我爸64岁.7月21发现的11*9 左右的晚期肝癌,骨转移,在医院住了一周后回家,8月10号左右开始吃网上买的多极美,9月1号开始吃买的多吉美,由于负作用大,每天只吃了2颗,现在快吃了4个月的多吉美,我爸基本上疼得很少了,生活能自理,饮食也还可以,但这次检查又涨了18*12了,血象基本正常,afp一直都不高,我现在申请了Brivanib,他们打电话同意我爸参加他们西南医院的免费治疗,我很矛盾啊,到底是让父亲继续吃多吉美还是去试一下Brivanib呢?因为我爸在农村,我们一直瞒着他的病情,现在我的真的好矛盾,请各位给个建议,谢谢.

我爱枫红  病历已整理,详见:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-978193-10-1.html  发表于 2011-5-25 18:18

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

你认为Brivanib能真的帮到你爸爸吗?
如果心存怀疑的话,不能代你爸爸下決定,因为影响太大了,有可能影响其生存质量,且这是不可逆的。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
696 元 
我爸爸还不知道他的病情有多严重,只以为是肝硬化,我确实不知道Brivanib是否能真的帮到爸爸?我现在只希望减轻其疼苦,延长生命

现金
1039 元 
从实验来看,多吉美耐药后,该药物能发挥一定的作用。效用期为9个月左右。

现金
98 元 
建议你 父亲去,在医院不光能治疗,还可以享受到检查和 服务。

现金
696 元 
谢谢各位的建议,我决定下周去西南医院去详细了解一下.另外有别人送的肝复乐片 20盒 安康欣胶囊 4 盒 肠泰合剂 5  免费转送给需要的人 qq:478825831
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 19:44 , Processed in 0.016226 second(s), 15 queries , Gzip On.