肝胆相照论坛

标题: 大家给个建议 [打印本页]

作者: 同路人    时间: 2011-1-12 16:56     标题: 大家给个建议

我的情况是,我爸64岁.7月21发现的11*9 左右的晚期肝癌,骨转移,在医院住了一周后回家,8月10号左右开始吃网上买的多极美,9月1号开始吃买的多吉美,由于负作用大,每天只吃了2颗,现在快吃了4个月的多吉美,我爸基本上疼得很少了,生活能自理,饮食也还可以,但这次检查又涨了18*12了,血象基本正常,afp一直都不高,我现在申请了Brivanib,他们打电话同意我爸参加他们西南医院的免费治疗,我很矛盾啊,到底是让父亲继续吃多吉美还是去试一下Brivanib呢?因为我爸在农村,我们一直瞒着他的病情,现在我的真的好矛盾,请各位给个建议,谢谢.
作者: 我爱枫红    时间: 2011-1-12 17:15

你认为Brivanib能真的帮到你爸爸吗?
如果心存怀疑的话,不能代你爸爸下決定,因为影响太大了,有可能影响其生存质量,且这是不可逆的。
作者: 同路人    时间: 2011-1-12 22:33

我爸爸还不知道他的病情有多严重,只以为是肝硬化,我确实不知道Brivanib是否能真的帮到爸爸?我现在只希望减轻其疼苦,延长生命
作者: prboyc    时间: 2011-1-12 23:56

从实验来看,多吉美耐药后,该药物能发挥一定的作用。效用期为9个月左右。
作者: 愿生如夏花    时间: 2011-1-13 10:37

建议你 父亲去,在医院不光能治疗,还可以享受到检查和 服务。
作者: 同路人    时间: 2011-1-13 19:46

谢谢各位的建议,我决定下周去西南医院去详细了解一下.另外有别人送的肝复乐片 20盒 安康欣胶囊 4 盒 肠泰合剂 5  免费转送给需要的人 qq:478825831

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5