15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 如果我们都死了,对国家、社会、家庭而言是不是好事?? ...
楼主: 雨辰

如果我们都死了,对国家、社会、家庭而言是不是好事?? [复制链接]

现金
1139 元 
如果我说了消极的话,我只能说声对不起!!
这个投票也许有点荒唐,但是。。。。。。
有些人也许有些豪言壮语,但是不可否认的是我们在受到越来越多的歧视!!
随着社会上感染乙肝的人越来越少,人们已经把我们看成是一个垃圾群体!(当然我们的家人、朋友不会)你想生存,可以,别靠近我。人们会这样说。人们总爱对我们指指点点,或是背地里告诉别人,他是乙肝!!哦?他是乙肝,离他远点!!这时,我们的生活还可以基本继续!但有些人的生存都发生了问题,怎么既来之,则安之??没有人真正了解我们,了解乙肝,我却看到了社会上对我等歧视之风越刮越盛!!我们不能往下比,比HIV,他们很多人毕竟是自己犯了错误。当然不是不可以原谅!可我们不能空了以自慰!!
这是一个调侃的投票!对我们并无实际意义!
但是我们把这个话题留给社会上不是乙肝的人来选择,还会没有意义!还会是无聊、消极的吗?上帝啊!他们不会选4吧!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
1202 元 
这只是你的想法。  不是所有患者的想法,而且不是每一个健康的人都像你说的那样对待乙肝患者的。

现金
67 元 
HBV不是错,可是它跑出来害人就是它的不对了,所以我们这些携带它们的人应该积极一点,把它们杀死!
我们是killer,一定要把hbv杀死!

现金
2154 元 
但是有许多人认为应当把hbvers放到荒岛,沙漠
真希望这种人得乙肝
今朝欲去,忽有留人处。说与江头杨柳树,系我扁舟且住。十分酒兴诗肠,难禁冷落秋光。借取春风一笑,狂夫到老犹狂。

现金
3363 元 

荣誉之星

快乐一生,hbv何所俱!
QQ:741619625

现金
2154 元 
损失大乐去了,我们拉动多少内需呀!
中国人一年来对乙肝投入 有300多亿!
今朝欲去,忽有留人处。说与江头杨柳树,系我扁舟且住。十分酒兴诗肠,难禁冷落秋光。借取春风一笑,狂夫到老犹狂。

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

去荒岛,去沙漠?又不是麻风病人!
大家不要那么伤心悲观啊~
我不是HBVER,可是我很喜欢这里,很喜欢大家!
这里是一片净土,我喜欢这里。
大家加油喔~~
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
1002 元 
想都不要想这个问题。我们不要死,不应该死,也不能死!我只知道我现在死了我的父亲会很伤心,他也会失去生活的勇气。以前他为我所付出的心血操劳都付之一炬。我直到现在都还没有好好报答他。假如真有奇迹发生的话,我真希望我的父亲能活到100岁,我要让他好好享享福。

现金
2064 元 

人类灭绝了,对地球有好处.

人类灭绝了,对地球有好处.

现金
4194 元 

荣誉之星

加油吧。
HBV总会有被攻克的一天。
不会远的。
[B]我思故我在[/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:08 , Processed in 0.014455 second(s), 13 queries , Gzip On.