15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 如果我们都死了,对国家、社会、家庭而言是不是好事?? ...
楼主: 雨辰

如果我们都死了,对国家、社会、家庭而言是不是好事?? [复制链接]

现金
312 元 
现在媒体是不是对乙肝关心太少了,很多的节目为HIV患者提供了机会,可我们HBV受到的歧视也不比他们差多少了,只靠我们这个网站,似乎影响小了点.
谁有门路让更多的人了解乙肝呢?
保护乙肝患者权益的法律什么时候出台呀!!!!!!!
我等的好苦啊!
天生我才比有用

现金
102 元 
阴谋,绝对的阴谋。我们是不幸的,因为我们成了阴谋的牺牲品,正在死去的过程中,如果我们没有觉醒的话。

商业社会,COMMODITY SCOCIETY,疯狂的最物质的追求,这原本都没有什么太多的错,当一切都在法律届定的范围内,当没有道德的问题存在其中。可是,在物质极度贫乏的现在(从人们对物质疯狂程度),欲望却是从没有过的强烈,于是一个个阴谋沉浸于混沌的社会。

普天下病友面对的阴谋:
       某种病的严重性被无限制的夸大,众人对这种病的无比重视,没得的人欣喜若狂、视之为瘟疫,得到的人,为治病花的钱是比的上窦儿的冤。

我们死了,对谁都不是好事,地球缺了谁都不会停转,无论是毛爷爷还是邓爷爷,反而更加证明了我们的懦弱,歧视表明他们的无知,无知的用有色眼睛趾高气扬的看HBV时的人们会付出代价的,但愿不会是HIV。

人定胜天。

现金
148 元 
我们的存在是为了种群的多样性。

现金
828 元 
怪不得你用本。拉登的头像,呵呵,还真有那么点意思
哪怕血液已经冰冷 任凭肝脏正在荒芜 我依然高耸着头颅 无畏地轮回着无畏 轮回着无畏的轮回

现金
4784 元 

荣誉之星

我们都死了确实对,对国家、社会而言是好事,因为中国人口太多了,但假如因为我们是HBVER而去自杀,呵呵,那就不是好事了,我们有一个亿的队伍,而我们每个人的家人和爱我们的好朋友总共也不会少于11个,看看,原来至少有11亿人希望我们存在并好好的活下去呢,也只有那不到1个亿的人对我们持无所谓和歧视状态,如果你要为了他们而死,真是不值啊!!!

现金
4784 元 

荣誉之星

乙肝并不可怕,我都12年了,可怕的是我们绝望的心态,我们也是人,我们之所以存在是因为我们是合理的,我们也是普通人,并且也会和其他人一样经历酸甜苦辣咸,这就是生活。我们需要做的是:活着!好好活着!还要活出个精彩!

现金
1139 元 
小亿的话很有道理! 但也有站着说话不腰疼的感觉! 要知道很多病友根本无钱治病!他们更艰难!楼上那些勇气可嘉的,大概都是些衣食无忧的吧!
焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦,扬善除恶,唯光明故,喜乐哀愁,皆归尘土,怜我世人,忧患实多,怜我世人,忧患实多!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
1284 元 
我想中国有一亿多的携带者,大多数还没有见过我们这个论坛,还处在庸医的黑心眼中苦苦挣扎!
我们要做的,是唤醒沉默的大多数,要社会真正的平等对待我们!
其实,我们才是真正的受害者,现在反倒反过来我们成了害人精了!都是那些庸医和黑医的误导以及无聊媒体的炒作!
强烈希望人大代表来看看这个坛子,让他们真正了解一下一亿人民的苦难和悲凉!
你一笑,全世界都跟着你笑!-)你一哭,全世界就只有你一个人哭!-(

现金
1714 元 
以下是引用Ryan在2002-7-26 6:12:00的发言:
也只有那不到1个亿的人对我们持无所谓和歧视状态,如果你要为了他们而死,真是不值啊!!!

这一个亿的人不是精神病人,也是植物人,要不就是无家可归的流浪汉,呵呵

请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]

现金
273 元 
支持小亿,支持ryan。
我记得《阿甘正传》里,阿甘小时候第一次带脚支架,妈妈对他说:阿甘,记住,你和别的孩子是一样的人。如果我是上帝,我就让所有的人都带上脚支架。呵呵。
让我们坚强地承担我们的命运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 06:35 , Processed in 0.015204 second(s), 14 queries , Gzip On.