15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 公益科普,关爱你我,每天存一块,一起锄草吧 ...
楼主: 锄草
go

公益科普,关爱你我,每天存一块,一起锄草吧 [复制链接]

现金
11446 元 

风雨同舟

维权维权,支持支持。。。

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-12-8 15:39 发表
建议,楼主改成一周一块钱,论坛需要大家捐助的地方很多,不光是锄草一个活动,所以以没有负担为根本准则

这种活动不在于钱多,关键是要发动更多的人参与,这才是关键 ...

一天一块,仅仅是一个口号而已!
选择大家都才凑钱而且效果并不好的时候来倡议,我也担心大家的顾虑。认为我们仅仅是为了圈钱。所以目前仅仅是倡议而已。
如果倡议都没人响应,我也只有苦笑一声。

现在已有部分城市有意接下下一棒。
帮助在前台活动组织者解决后顾之忧,这是必须要做的。人要动员, 但如果一个人又要动员人力,又要动员物力,那将会很累,极有可能半途而废。。

另外我也有统一科普战线的想法。便于宣传,资源共享。
锄草这个名字也许在某些人看来很土!
但确实有我们消除歧视与恐惧的内涵。
希望全国乐于搞科普的大家都能联合起来,让锄草活动不再孤单。

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 锄头 于 2009-12-8 16:18 发表

一天一块,仅仅是一个口号而已!
选择大家都才凑钱而且效果并不好的时候来倡议,我也担心大家的顾虑。认为我们仅仅是为了圈钱。所以目前仅仅是倡议而已。
如果倡议都没人响应,我也只有苦笑一声。

现在已有部分城市有意接 ...

恩,锄草活动,很好,一点也不土。就算土,也是散发着泥土芳香,透露着人性的本色,而且我觉得实际操作的效果比原来好多了。
多谢楼主的努力,你的努力让我改变了对科普的看法,现在我觉得科普和打官司一样的重要,适当时候,我会以实际行动支持的
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
2632 元 
我身边的同事,同学,朋友,家人都知道了锄草活动也知道了锄头和锄草的故事!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
103 元 
支持 无量寿福

现金
1110 元 

风雨同舟 锄草勋章

对啊,锄头锄草已经付出很多了,我们的活动还是要靠大家的。坚持科普,相信明天定是美好的。
桂子姐为锄草活动无论从人力物力还是财力上也付出了很多,很感谢桂子姐,感谢桂子姐家人的支持。
南京甘之露工作组博客:http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/
欢迎访问
甘之露邮箱:[email protected]

锄草公益人人爱,有您参与更精彩

现金
361 元 
强烈支持 这些本来应该是政府的工作,政府不作为那只有我们自己来完成吧

现金
3991 元 
支持...生存压力大,人们变得冷漠和自私,各顾各的.有社会责任感的人太少了.

现金
364 元 
我参加并支持组织的活动!!!!

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 01:23 , Processed in 0.016495 second(s), 11 queries , Gzip On.