肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 喝  酒
楼主: 老马8341

喝  酒 [复制链接]

现金
326 元 
你们知道吗?我的酒在单位是没有多少人能比的,唉,但是我不敢喝呀,我只能对他们说我不会喝酒,如果让他们知道我能喝了一斤古棉纯都面不改色的话,我还能装作不会喝吗?我自己的苦只有自己知道(同事都知道我有乙肝,但是别的两个都是携带者的同事还是照喝不误,我又不能说是自己身体不好(因为我说了他都都说这不是病,不怕的,叫我照喝,)只好说是自己不会喝了)。我是多么的渴望我能大口的喝的酒,回想从前喝酒的时候,是多么的痛快。

现金
62 元 
我的最爱,一切都完了,不抽烟了,不喝酒了,不谈恋爱了,不工作了,一切都归零

现金
683 元 
往事不堪回首

现金
232 元 
我特别喜欢喝酒后那微熏的感觉,现在还很喜欢喝点啤酒,但是不敢。
    第一次喝醉酒是在十二岁那年,我爸一位老同学来访,我妈使出浑身解数弄了一桌子菜,吃得大家兴致大好,我也就被破例放进喝酒的行列,那时侯不知道喝酒是啥感觉,直觉得头脑发热,很多话只想一吐为快,发了很多豪言壮语,包括邓小平算什么之类的狂言。。。丢脸!
     第二次喝醉酒是大四临毕业时,全班男女老少拥到后门一家餐厅聚酒,我一相好的MM被一帮男生采用车轮战,我看不过眼,也是忒嫩了强出头,硬是把矛头揽到了自己身上,结果惹得一身腥。不过吸取了曾经乱说话的教训,一晚上咬紧牙关硬是没吭声,喝完踩着“Z”字型走回宿舍,一路上吸引了不少眼球,不过黑灯瞎火的谁也不认识,没顾忌。
      第三次醉酒是刚工作的时候,那时做事挺有板有眼,听别人说话还是认认真真照单全收,一次被派去下属公司去做一个项目,接待方办公室的那帮老油子看准了我是新人,找了一帮能歌善舞,能说会道的女人劝我酒,耳根子软我就被灌了不少白酒,结果那一天就睡过去没起来,为了赶工半夜起来干活。以后也多次去过那里,那些女人就是老油子亲自上阵我也从没喝过一滴。
       和知交喝点是一种享受,但我们是很难享受这样的消遣,现在也喜欢喝茶,找个环境不错的茶楼,和一两知交一坐一天,多跑几趟厕所绝不嫌累!

现金
299 元 
喝,
醉了……
倒了……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:47 , Processed in 0.013511 second(s), 9 queries , Gzip On.