肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 关于主题和人物
楼主: FORRESTFU

关于主题和人物 [复制链接]

现金
6230 元 

荣誉之星

Re:Re:Re:关于主题和人物

引用:
原文由 forrestfu 发表: 这戏没法演了,这不是存心跟咱过不去吗?
版主息怒!偶是说着玩的啊!
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:关于主题和人物

我已黔驴技穷,呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
6230 元 

荣誉之星

峰迴路轉, 柳暗花明, 呵呵, 版主還有好多天可想, 偶們不急. 開頭要平一點, 要不偶們可就接不下去了!
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
2585 元 

荣誉之星

我觉得应该想想怎样能让不同地方不同经历的战友都能写自己最熟悉的东西,如果老在农村晃,打死我也写不除东西来,我连麦子和韭菜都分不清,除了啃一口。

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:Re:关于主题和人物

引用:
原文由 懒人 发表: 我觉得应该想想怎样能让不同地方不同经历的战友都能写自己最熟悉的东西,如果老在农村晃,打死我也写不除东西来,我连麦子和韭菜都分不清,除了啃一口。
没错,是这样。等下次换一种方式游戏的时候,就要存心跟后面的朋友过不去了,呵呵,那样也挺好玩。
我是希尔瑞斯。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

好.就等老F开头了.我等在下面候着. btw:年底忙不忙?什么时候放假呀?我要做大年三十上午.另外正月初一白天值班.

现金
6230 元 

荣誉之星

Re:Re:Re:关于主题和人物

引用:
原文由 forrestfu 发表: 没错,是这样。等下次换一种方式游戏的时候,就要存心跟后面的朋友过不去了,呵呵,那样也挺好玩。
這主意好, 偶最喜歡謀害別人了, 嘻嘻.........

现金
172 元 

和平凡的世界有点接近! F兄,没有字数限制吧,那就好。 请各位手下留情,别到我这不是重病缠身,就是已经呜呼哀哉,要快乐点的。

现金
6115 元 

荣誉之星

开了一个头就停下来,每天陪客人吃饭,希望明天下班后能解放出来。
我是希尔瑞斯。

现金
6230 元 

荣誉之星

那我最放心了!在好阳光手里接棒,肯定不会是悲剧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 04:09 , Processed in 0.014624 second(s), 10 queries , Gzip On.