肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Re:病毒走了,你可不可以回来?
楼主: 落单的候鸟

Re:病毒走了,你可不可以回来? [复制链接]

现金
232 元 

Re:病毒走了,你可不可以回来?

爱不只是权利,更重要的是义务,是回报!

如果没有能力回报别人给你的爱,你是何感想:内疚还是失望!

我最怕还的就是感情债,所以我打算离开不算女友的女友,让她去寻找爱她并且可以回报她的人!为此,我毫无怨言!
坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导,贯彻执行三个代表的思想,永远保持先进性,纯洁性;永远保持凝集力,战斗力!!从根本上解决hbv !!!

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

你能肯定你所追求的就是正确的吗?冷静下来,可能会有不同的想法.
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
3480 元 

如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
2399 元 

楼上的我想把爱情上传上去,三洋牌的,谁要?呵呵

现金
2399 元 

爱走了,谁也阻止不了,可是地球是圆的他早晚还会转回来!是吧

现金
3480 元 

谁不希望是这样呢,只是和地球有关系吗?

现金
411 元 

Re:Re:病毒走了,你可不可以回来?

引用:
原文由 璎珞 发表: 其实大多数人都是爱自己胜过爱别人,所以,很难讲得清什么选择是正确的,我选择了有HBV的爱人,不是说我爱他胜过爱自己,而是因为我不爱他就等于不爱自己,爱他可以给我幸福的感觉。我可以理智地不去爱他,但那样却?.....
觉得你说的真好,所有因为自己有HBV的朋友想想,离开她或他的时候,对她(他)的伤害是否大于你的HBV所能带来的。 另外,为什么我们有HBV就不能要小孩?至少还有百分之五十的希望,而且如果小孩和我一样身为肝功正常的携带者,照样会和正常人一样参与各种活动。随着科技以及信息的发展普及,没准那时已有了特效药,或者普通人都能坦然的面对乙肝病人。我想问问这个论坛上由母婴传播而携带病毒的朋友,哪位会在心里埋怨自己的母亲当年生下自己。

现金
3480 元 

只是如果你所说的成不了现实呢,请大家想想,他有除了你更好的选择,去和一个正常人在一起,他为什么还要分担风险?他爱你?那是太浪漫的词汇,来到现实,爱情就是无能为力的了,

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

让爱做主
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
3480 元 

乙肝真的不能和爱情共存吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:14 , Processed in 0.015315 second(s), 10 queries , Gzip On.