肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Re:病毒走了,你可不可以回来?

Re:病毒走了,你可不可以回来? [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

衷心祝福你,请乐观一些。
我是希尔瑞斯。

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:病毒走了,你可不可以回来?

衷心祝福你,请乐观一些。
我是希尔瑞斯。

现金
2151 元 

荣誉之星

其实大多数人都是爱自己胜过爱别人,所以,很难讲得清什么选择是正确的,我选择了有HBV的爱人,不是说我爱他胜过爱自己,而是因为我不爱他就等于不爱自己,爱他可以给我幸福的感觉。我可以理智地不去爱他,但那样却欺骗了自己的感情,所以,我不会不爱他。每个人的选择都有自己的理由,只能多一点谅解了。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
40 元 

其实...

妹妹,不要太“年轻”了。

人生是漫长的,何必这样呢?

现金
30 元 

我不会气球任何人的怜悯,即便是我爱的人

当初她不知道我是,而我也没告诉她,因为我不会轻易告诉任何人

我们恋爱了,我时常感到一种良心的谴责。

上周我想尽办法骗她做了检查,全阴性。

我可以放心的离开她了

待她春节回来后,告诉她一切,离开她。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

为什么?她还可以和你在一起的。另外,动员她及早去打疫苗吧。
pray for you , lande. 我的病例

现金
3480 元 

总会有爱你的人的,他可以不在乎你的病,心甘情愿和你结婚而不要孩子。。。。。。
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
0 元 

璎璐,我很同意你的观点。任何人都没有爱HBV的义务,如果谁发现男(女)朋友是HBV而选择了分手,那应该尊重他的选择,也没有任何理由说他的不是,因为选择本来就无所谓对错。我是大三羊,我不期求每一个人都接受我,我不强求谁一定要爱我,但如果谁接受我爱我,我一定会加倍地献出我的爱。
blueboy313

现金
2222 元 

Re:Re:病毒走了,你可不可以回来?

引用:
原文由 璎珞 发表: 其实大多数人都是爱自己胜过爱别人,所以,很难讲得清什么选择是正确的,我选择了有HBV的爱人,不是说我爱他胜过爱自己,而是因为我不爱他就等于不爱自己,爱他可以给我幸福的感觉。我可以理智地不去爱他,但那样却?.....
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
3480 元 

真的好复杂,苍天哪。。。。。。。。。。。。。

我们都会好起来不是吗?
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:18 , Processed in 0.020130 second(s), 12 queries , Gzip On.