肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的兄弟姐妹
楼主: 好阳光

我的兄弟姐妹 [复制链接]

现金
2083 元 

荣誉之星

Re:Re:我的兄弟姐妹

引用:
原文由 好阳光 发表: 不怕告诉你,我是。。。。。。。。。。属小龙的!
不会吧,这么巧,俺也属蛇。
人间也可以是天堂,关键看我们怎么想。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

Re:我的兄弟姐妹

都是好文章啊!

捧场,捧场.....我先搬个小凳里坐坐.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

zgct

客气客气,那个谁,还不上茶!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
186 元 

Re:我的兄弟姐妹

你能够继续吗?

生命是这般脆弱,脆如的生命我坚强的过;可曾孤单过,可曾无奈过:走过的人这么多,认识的有几个?泪滴无数,为自己的有几颗!生命是您意想不到的脆弱!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

提一提吧!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
952 元 
我是家中老小,一帮姐姐,蜜罐中长大。

现金
1008 元 
一世人,两兄弟
看到这句话总觉得很亲切
因为我也有个哥哥
相濡以沫,不如相忘于江湖

现金
1511 元 
读着好阳光的<我的兄弟姐妹>,我有一种莫名的感动,鼻子酸酸的。

我来自福建南部的一个小村庄。我有一个姐,还有一个妹。原本应该还有一个同胞的哥哥和一个同胞的弟弟,然而由于命薄,刚一出生就……
我的出生对我母亲来说是一个极大的创伤。我出生的时候难产,后来由于剖腹产我才降生到这个世界。母亲肚子的那一道伤疤是我出生的永久性标记。
小时候家里很穷。有限的资源,多子女的家庭,常常使得我与姐妹们有矛盾。加上左邻右舍富裕的邻居们对我们贫穷家庭的白眼,使我们仨姐弟妹的性格都比较的内向。
后来,我们渐渐长大。当我努力考进这一首全国排名前十名的大学的时候,姐已经身为中学教师。大三结束,妹妹也走进了福建师范大学的校门。
而今大四。原本以为,凭借我的学习成绩以及社会交际能力、坚持不懈的毅力以及学校的名气,能够找一份相当的工作,能让辛苦了大半辈子的父母亲过上安稳的晚年。然而,由于高三时不幸感染上乙肝病毒,如今还是小三阳的我,却深感着末路彷徨。不得已放弃了保送一所非常有名的军校研究生的机会,也不知道未来路在何方。
母亲以及姐姐沙哑的声音让我感到心碎。已经年满21周岁了,却远未能负起家庭的重任,父母亲日渐苍老,我无语。姐姐一直为家操劳着一切,但她早晚要嫁为人妇。
我希望上天保佑我,我一定坚强地走下去。生命因为顽强而精彩。
任时光匆匆

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

:(

出问题了,看不到最后的帖子了。[em20]
pray for you , lande. 我的病例

现金
7845 元 

荣誉之星

?????
没空生病
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:27 , Processed in 0.016191 second(s), 10 queries , Gzip On.