肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 冒雨的第一次恋爱
楼主: 冒雨

冒雨的第一次恋爱 [复制链接]

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

Re:Re:冒雨的第一次恋爱

引用:
原文由 冒雨 发表: 家里建房,我和父亲轮流在晚上管工地。那晚,她来看我。冬天的风呜呜的漏进窗缝,屋内摆放着旧家具,乌红的雕花的老床(床栏上有龙凤的漆画),有铜耳环、铜锁的红衣箱,上头有镜子的五斗橱,头顶上的葫芦灯照得屋里......
FT.冒雨好福气啊!

现金
8463 元 

荣誉之星

Re:冒雨的第一次恋爱

冒雨,继续写啊!

钓竿一甩心陶醉,溪水清清解尘缘,放怀流云青山外,得意垂丝碧水间。

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

Re:Re:冒雨的第一次恋爱

引用:
原文由 好阳光 发表: 很生动呀,恐怕今晚有很多GG要失眠了。。。
难道MM就不会失眠吗? BTW:看这一节,我老在怀疑是不是会和谁发的"跟蚊子的激情缠绵"那贴一样最后才把悬着的一颗心给放下来,不过这次却一直紧张到最后还没放下来,不知道什么时候才能继续?呵呵。
杀毒 杀毒 杀毒

现金
3952 元 

(工作很忙,回家就很累了,基本没怎么上网,抱歉了,)

不过,在漫漫的长夜,只是KISS是会厌倦的,还有许多的秘密是从青春期后一直都想要了解的。好兴奋啊!因为我要把她脱光,环抱着她,用脸厮磨着她的脸,吻着脖子、轻咬小耳垂,可以听见她的喘息,感受喷喷的心跳。伸手进衣服,温暖、柔软的肌肤,细嫩的腰,摩挲着上移,狡猾的靠近目标,可哆嗦手指解不开那扣,云止住了我,反转双手解开,当我把左右肩带卸下。我清楚的知道在我胸前的是什么,多么幸福的境界啊,喘息更厉害了。紧紧的抱住她,身体压向她,倒在床上,象一个强盗疯狂去掠夺,去摸,去亲,去看,去嗅,去强暴,去蹂躏,一切以是无法自制,无法约束了``````````,激情过后,我陶醉在幸福里,意由未尽,她哭了,很伤心的哭`````````````。

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

摸摸耳朵,有点发烫。。。
杀毒 杀毒 杀毒

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

啊,我什么也没看到!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
8463 元 

荣誉之星

冒雨,你的文笔不错!!写得很感人.

请继续!
钓竿一甩心陶醉,溪水清清解尘缘,放怀流云青山外,得意垂丝碧水间。

现金
11407 元 

荣誉之星

这就是恋爱的感觉吗?
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:51 , Processed in 0.016005 second(s), 10 queries , Gzip On.