肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Re:写给大家的信
楼主: 好阳光

Re:写给大家的信 [复制链接]

现金
6258 元 
以下是引用好阳光在2002-12-7 15:47:00的发言:
忽然很想和谁聊聊。才发现,朋友们都不在身边。
觉得寂寥。
心里很空吧。我不知道自己真正想要的是什么。总是茫无目的的追求。然后得不到。
很多东西都是空的,有什么是真正可以信赖的?有什么东西是真正能持久的?
也许,没有吧。世界上没有永恒这一说吧。是这样的吧。
谁能告诉我,给我一个事实,证明这世界是值得。。。值得你好好的珍惜的。
心里很乱了。原谅阳光也有黑子。也会偶尔的困惑。[em16][em16]

谁说你的朋友都不在你的身边?你的影子就是你的朋友。[em27]
  我告诉你一个事实,就是阳光驱散黑夜而且它每一天都是一个全新、七色光。好好珍惜吧。值得珍惜![em26]
  其实这也是在告诉我自己。[em27]
  爱情与星座无关。[em07]
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
3592 元 

荣誉之星

我是金牛座的啊

[em09][em09][em09]
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我希望自己真能一无所有。
那么,我才真能去浪迹天涯。
人不怕没了有,只怕有了没。
会不甘心的。
所以我舍不下现在所有的,只好在梦里流浪~~~

给我一个空间,让我成长!
给我一段时间,让我遗忘!
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:26 , Processed in 0.014156 second(s), 10 queries , Gzip On.