肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Re:写给大家的信
楼主: 好阳光

Re:写给大家的信 [复制链接]

现金
1765 元 

Re:写给大家的信

好阳光是文学上的天分实在很好,我乡这里每人不会持异议,建议看一些外国的哲学,不用看那些归纳类的,我也是略知一点点,抱歉没有给出更好的建议。其实人生的哲学就是在路上而已。
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
30 元 
好阳光的文才确实很不错的!是个女中才子!但又与一般的文人不同,那就是既有南方女子的多情,又有北方女子的豪情!对生活既多愁善感,又豪情万丈,实乃有点我辈的性格(见笑!).人的思想是最宝贵的财富,好阳光的思想上可驰骋苍凉的大漠,飞越巍巍的高山,下可轻掠澎湃的大海,亲吻婀娜的长河,令人肃然起敬!    老实说,我也想做萧峰那样的英雄,可以沧海一声笑,可以似段誉般多情(心理话).这里真是我的心灵的家,慰籍所在!   小斯拜上!

现金
3557 元 
大家真能写。
总是这么多字。

现金
3480 元 
小女佩服,佩服
难得的是我们都能将心里的话做很好的表达
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
4784 元 

荣誉之星

你觉得空虚吗?

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

写给大家的信

《天龙八部》里有这么一段话:段正淳虽然秉性风流,用情不专,但当和
每一个女子热恋之际,却也是一片至诚,恨不得将自己的心掏出来,将肉
割下来给了对方。

这样的男子,真叫人欢少忧多,心伤肠断。但是天下的女子偏偏愿意为之
而尝尽相思之苦。真是很奇怪。

说到伤害,我记得有一句话:因为爱,我们才会受伤害。不过,曾经发生
的一切,只是让我们更好的成长。就像斯佳丽所说“明天又是另外一天了。
”还是应该向前看。受伤的时候,我总这么对自己说。论坛上有许多朋友
都很感慨爱情的难求,也许我想的太天真,不过,真的觉得没有必要这么
介意。现在似乎很少因为感情的事儿受伤害了。我甚至有点怀念曾有过的
那份锥心刺骨的感觉。也许有时候,心碎也是种财富。现在似乎麻木了。
没有了大喜大悲,也许我们已经成熟到懂得保护自己了。这才是值得悲哀
的。呵呵(苦笑)

我们是一样的人,是因为同病相怜吗?不清楚!但我知道,我们是一样的
人,很难解释这种感觉。不过我想你会懂。

曾说过人生无悔,那是假的。但如果人生可以重来,我想我不后悔有hbv
的日子——是的,虽然每日里只是灌水,好象很不务正业。可是,愉快的
会心的被认可的心情,是做别的其它所谓的正事体味不到的。我以前总是
在临考试的时候或者悲伤的时候特别有写作的冲动,有时候灵感来了,能
洋洋洒洒的写一大片。然而现在,似乎变笨了,每日里庸庸碌碌,不知忙
些什么。而且也很难得提笔,现在好像没有以前那份才情了。一如哥哥所
言:有思想,笔却没有灵魂,写不出我的思想来。所以,很珍惜现在在论
坛的日子。对我而言,每次灌水,仿佛我还是当年那个气盛且任性的自己
,还能无拘无束的去挥毫,还能无拘无束的写下心情。

我们大家,有些熟悉,有些陌生,相隔几千里,又可无话不谈,这样的朋
友相交,不是很可遇而不可求吗?(又何必在意彼此的变化、距离的可畏
呢?天下大势,本就分久必合,合久必分,如果有一天,彼此无话可说,
无水可灌,也就随缘。但是,曾经的这份友谊,总会时时刻刻的温暖我们
。)能知道你活着,能和我一起笑骂,即使永不能相见,我也很安慰了。
朋友知交,贵乎心也。只是,别时容易见时难,流水落花春去也,天上人
间。

还是应该高兴,现在有了网络,真的是咫尺天涯。虽然听不到你们的声音,
见不到你们的容颜,但是能接触到大家的思想,能够时常联系,足矣。人
不应该太贪心。我甚至感激曾经让我们走到一起的HBV。而且,谁又能说
我们现在不在一起呢?有的人同床尚且异梦,有的人即使相隔万里,也心
心相印。是么?

不说了,酸溜溜的,不太像我。我一直希望自己是个拿得起放得下的人。
像《东京爱情故事》里的赤名力香。不过我不想有她那样的结局。顺便
问一下:因为你够坚强,而成为选择别人的理由,这公平吗?——不管
如何,我还是要自己坚强,也要朋友们一起坚强。

呵呵,不好意思,我只顾自己絮絮叨叨,却要大家细细的瞧瞧。

[此贴子已经被好阳光于2002-8-20 17:19:26编辑过]

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1202 元 
我们都喜欢好阳光

现金
561 元 
I  LOVE  everybody!@!!
我健康,我存在。

现金
3381 元 
阳光姐在气氛就是不一样!
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
5147 元 

荣誉之星

HuHu,看样子我已经老了。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:12 , Processed in 0.015285 second(s), 10 queries , Gzip On.