肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 Re:写给大家的信
楼主: 好阳光

Re:写给大家的信 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

Re:写给大家的信

沧海一声笑 滔滔两岸潮 浮沉随浪 只记今朝 苍天笑 纷纷世上潮 谁负谁胜出 天知晓 江山笑 烟雨遥 涛浪汹尽红尘俗世几多娇 清风笑 竟惹寂寥 豪情还剩了一襟晚照 苍生笑 不再寂寥 豪情仍在痴痴笑笑 啦啦…… …… …… 我应该是比较感性的人吧。可是却很喜欢豪迈的感觉。也许,我的骨子里还是有几分男儿气概。很喜欢“沧海一声笑”所表达的那份意境,觉得够豪迈够苍凉。如果是男生的话,我愿意自己是乔峰。扯远了。 冷月让我继续,好吧,让我想想。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
977 元 

Re:Re:写给大家的信

HTML代码如下:
黑夜给了我黑色的眼睛,但是我要用她去寻找光明。

现金
244 元 

你爱有才的男人,不会吧?(难道爱我?????)

朋友们都说我很有才气的,就是没财

不过你没希望了,因为我的gf比我还有才,我是真的服她,对不起了!!!!!
(我既不是第一个,也不是最后一个,我只是很普通的一个)

现金
30 元 

引用:
原文由 冒雨 发表: 这么有思想的女孩,对谁都是诱惑......... 好阳光,你会让论坛那些单身同志想入菲菲的......
说得不错。偶就不幸被言中了!哎,不成气的东西!看几十百把个字就把持不住自己了,如何能治国平天下?! 打住!又做梦了?!梦见偶做了太子殿下!呵呵~

现金
22392 元 

以前曾经发过一个关于网恋的文章,那时刚刚上网,QQ里也还只是一片空白,对于虚拟生活中的感情交流,抱着怀疑的态度。 现在,由于工作的便利,得以经常的上网,在BBS里快意恩仇,在QQ里交朋识友,觉得生活丰富了许多,也开始认真的过起了我在精神家园中的每一天。 我想关于网恋,还是不切实际的,因为空间和时间,是爱情最致命的创伤。但是,我得承认,虚拟之中也有真情在。有时候,从未谋面的朋友,甚至更让你感到安全。你可以很放心的倾诉,不必担心受伤害。当然,前提是要趣味相投才可。 浩瀚人海中,能与诸位相识,又岂是缘分二字就能简单概括。 朋友多了路好走,真的。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
5152 元 

荣誉之星

希望阳光MM一路好走.
with or without you

现金
22392 元 

千万不要把寂寞当作一种过错,在许多个时日的静思中,才有可能真正地发现自己。

矮小的人生,畸形的命运,糜烂的岁月,或许加上荒唐的誓言。纵使生活真得如此不堪,那又有什么重要!

曾经以为灰暗才是生命的基调,在日复一日,年复一年的自伤中苦虐自己,矫情得已不忍回头。

也许,有些梦的确美丽,但,并不值得留恋。

南方啊南方,给了我易感的心灵,给了我潺弱的文字,给不了我大漠般的苍遒,大海般的豪气。

其实,在很多的时候,孤独是一种美丽,寂寞是一种丰满,流浪是一种历练,漂泊是一种安恬。只不过使你的外表更苍老,内心更坚强而已。

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
92 元 

呵呵,阳光姐姐果然博学多才!可以出口成章

你可否听到 心雨滴碎的声音

现金
105 元 

引用:
原文由 好阳光 发表: 千万不要把寂寞当作一种过错,在许多个时日的静思中,才有可能真正地发现自己。 矮小的人生,畸形的命运,糜烂的岁月,或许加上荒唐的誓言。纵使生活真得如此不堪,那又有什么重要! 曾经以为灰暗才是生命的基调,在......
曾经一味的偏信---------年轻不相信草原会比歌声更远;青春漠视被誓言充斥的流年,可是当噩梦降临的时候一切都象梦一样醒了就什么都没有了,哭过后除了泪痕什么也没有,心下雨的时候盼望天晴,却不知道有了阳光就会有影子,总是会陷在自己的阴影里不能自拔,流浪的安琪儿没有了翅膀,怎么才能飞会美丽的天堂???
曾经一味的偏信:年轻不信草原会比歌声更遥远;青春漠视被誓言充斥的流年,可是:为什么温暖的阳光融化不了残存的雪垢;为什么和煦春风抚平不了心灵的伤口。流浪的安琪儿没有了翅膀,怎样才能飞回美丽的天堂。

现金
313 元 

论坛因为你的存在而美丽!好阳光!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:42 , Processed in 0.014848 second(s), 10 queries , Gzip On.