肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 那个文学接龙怎么没接下去?
楼主: 雨柔

那个文学接龙怎么没接下去? [复制链接]

现金
42 元 

Re:那个文学接龙怎么没接下去?

我初来这里,忍不住也想说几句,这些天我浏览了一些乙肝网站,觉得HBV真的不错,也许是我见得少了的缘故吧?不过我觉得这里真的适合HBV们和想关心了解HBV们的人来这里走走看看.HBV是这里的特色,更是这里的主题。如果要看纯文学的作品,我不会来到这里。论坛办好了,会吸引更多的HBV和HBV的家人来到这里,我想现在还有很多人不知道这里~~~~~~~~~~~呵呵,愿大家每天都好心情!!!

现金
2585 元 

荣誉之星

雨柔说出了我的心声,原创文学版到了现在的规模,应该要提高要求,虽然有些战友认为不应该为此把一些人排挤在外面,但我认为其实不必排挤,因为写不同文章的人出发点是不同的,很容易看出来,都发在这里好了。如果从文学角度的写作,应该有大家的批评和指点,而其它出发点写的文章,需要叫好就可以了。 我觉得现在不必做什么规定,只是希望大家看到好文章,多提一些中肯的意见,不只是一味地叫好。《志文的老桥》里面有些篇写得很不错,我和小南瓜写的第11篇也希望能得到大家在文学上的指点,但大家更关心志文的命运

现金
1292 元 

荣誉之星

我是来凑热闹的,不知这样下去行不行。
快乐的度过每一天

现金
2151 元 

荣誉之星

行,当然行,为什么不行?
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
1093 元 
一直很喜欢这个版块,虽然不怎么发贴子但却时时进来品味大家的“心声”。平时也喜欢在日记中瞎写一些,可却是些上不了台面的东西,就是别人常说的“酸酸的感觉”:P感到了自身的差距所以很少发文章上来,倒不是怕笑话,只是怕影响了这里美的氛围。怎么说呢,大部分的朋友都是喜欢这里的,如同我一样,写不出但却莫明的喜欢。[em15]

现金
154 元 
以前从来没有上过有关HBV的网站或者论坛,直到7月1号,那天男朋友出差,半个月后才回来临行前要我考虑嫁给他,而我还没有将我是HBV的事情告诉他,实际上,我们的交往还不到一个月,以前一年多都是纯工作性质的交往。
7月2号我来到了这里,发现这里是个很温暖的集体。:) 就这样深深喜欢上了这里。这个周末我要去体检,看看自己的身体怎么样。然后告诉他。但是看来我和他是走到尽头了,到时候我来这里吐苦水可不要嫌弃我啊。同志们要支持我。
其实我很害怕的。
真的。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

莫要怕!
道路是曲折的,前途是光明的!
MM你要大胆的往前走~~~~~~~!!!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3543 元 
不说!?
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
3557 元 
其实,很多人都可以写出好东西
毕竟,文由心生。
不过,在线写,代价是比较大的。
因为很多人都没有电脑。
只是在网吧。
这也是很多人光看不写的原因吧。

现金
2151 元 

荣誉之星

以下是引用天天好心情在2002-7-4 15:18:00的发言:
以前从来没有上过有关HBV的网站或者论坛,直到7月1号,那天男朋友出差,半个月后才回来临行前要我考虑嫁给他,而我还没有将我是HBV的事情告诉他,实际上,我们的交往还不到一个月,以前一年多都是纯工作性质的交往。
7月2号我来到了这里,发现这里是个很温暖的集体。:) 就这样深深喜欢上了这里。这个周末我要去体检,看看自己的身体怎么样。然后告诉他。但是看来我和他是走到尽头了,到时候我来这里吐苦水可不要嫌弃我啊。同志们要支持我。
其实我很害怕的。
真的。

考虑考虑,把你的故事、你的心情写下来,贴到这里?
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:39 , Processed in 0.016277 second(s), 10 queries , Gzip On.