15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 HBVer 的非正常幸福生活
楼主: senf

HBVer 的非正常幸福生活 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

回复 31# 的帖子

如果你年龄还小,就可以等到把病发出来打上干扰素,最好是一直打到表抗转掉,产生表面抗体。也就是说表面抗原转阴,表面抗体转阳。成为第1项阴,第2项阳。你有10%治愈的希望。不过,要等到肝功大于80以上、DNA阳性就可以开始你的实践了。
    希望能有好运哦!

现金
82 元 
心里压力才是造成对我们伤害的元凶,如果没有上学时的体检,没有工作时的体检。。没有社会给我们这群人设的这样一道门槛,我们根本就不必在意这个潜伏的杀手,因为只要不激活它,我们一辈子也会平安无事。。。都是这可恨的社会设的这一道槛。。。。让我们痛不欲生,让我们饱受煎熬。从我爷爷辈起,我不知道是我爷爷还是奶奶的传播,我几个姑妈,我爸,都是携带者。。我爷爷奶奶不管谁是携带,我奶奶75岁去世的,我爷爷83岁去世的。。。现在我几个姑姑,姑妈,最年轻的都40多了。最大的有60多了。她们生活的好好的。。。只有我爸。因为年轻时抽烟,喝酒,还经常喝醉,加上赌博熬夜,,以致激活了那个潜伏的杀手,早早走了。。。如果他爱惜自己,恐怕也能活到80多。。所以大家一定要珍爱自己的身体。从日常生活里开始注意,不抽烟,不喝酒,不熬夜,,这三点真的很重要。。。那些发病的多数是触犯了这其中一条或是多条同犯,犯得越多越危险。。。受到歧视已经是很不幸了,如果再不爱惜自己,那不辛就会接踵而来了。。

现金
69 元 
所以,在现在的社会,身体好胜于你拥有金钱和荣誉.

现金
364 元 
看得泪光闪闪,真的是看到自己心中不愿意和人分享的苦楚。当然也又一次想起身边的朋友的支持。才真正感觉自己是多么的幸运。
楼主有一个不离不弃的老公也是幸运的,也应当怀抱着希望。祝楼主幸福、身体健康。
顺便赞一下那首词。东坡先生的《江城子记梦》是我最喜欢的词呢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:22 , Processed in 0.012966 second(s), 11 queries , Gzip On.