15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲人给与的伤害是最大的伤害
楼主: 飞移

亲人给与的伤害是最大的伤害 [复制链接]

现金
2162 元 
一定要好好的,我要你好好的!

明天我也回家了,爸妈没有嫌弃我

下午爸爸打来电话,叫我回去吃饭,555555

加班到八点....
今生已矣.

现金
2162 元 
2008,过去了,好好展望未来喔!!!!
今生已矣.

现金
109 元 
很多小时候玩得不知道多好的表,堂,亲兄弟,长大了就生分了,就像闰土和迅哥
各有各的生活
不同的阶层
不同的圈子

现金
525 元 
新人啊。祝福~

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

新年新气象!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
889 元 
和姐姐相比,我算是幸运的了。记得我外婆的还在世的时候,经常邀请去聚会,热闹热闹,年纪大了是怕孤单寂寞的,而自从我被查出了HBV后,我就只能孤单的坐在角落里吃饭,他们在有说有笑,我在啃干饭,我倔强的个性强迫自己不去夹菜,而后在几次聚会后,应该是父母说他们天天和我一起吃饭,而且碗筷都随意用,老妈甚至直接用我的碗筷吃饭,也没感染,为我争取了一点权利。不过即使这样表兄弟,表姐妹们依旧好像离我很远,很远。而且我奶奶可能年纪大了,也不知道保密,晒太阳的时候就把我是大三的情况到处乱说,我听见的就有2次.........越来越多的人看我戴起来了有色眼镜....可是我不在乎,我只要好好的,努力的去做自己,做自己想做的事情,提升自己的能力,我谁都不怕。看了姐姐的遭遇之后,原来他们我都不在乎了,父母的支持才是最最最重要的,这才是我能走到现在的最大的动力,也难怪姐姐会一次次的流泪悲伤,原来身边的人这么重要...希望姐姐加油,我们要比别人活的更精彩,更出色,因为我们比他们更懂的生活的真谛,快乐,平凡,亲人,以及爱

现金
82 元 
还是要对每个鼓励我的人说谢谢....对于我们这类人...鼓励与关心更是那么宝贵

多么可笑啊.....在医学理论上..我们是病人...得了疾病的人

可这个时代,可以原谅犯罪的人...却不善待我们这些得了疾病的人,..高学历的人很多...可高素质的人很少....这个时代缺乏的是知识,科学知识,尊重的知识

现金
82 元 
昨天晚上爸爸打电话过来..说:  听说你生气了
我说没有
爸爸说:  我也说没有么...你对我挺好的..元旦过来吧.我想了也不能你一个人过元旦啊
我说  再说吧

今天下午..弟弟打来电话...说一起吃个饭.看看电影什么的
我说...不去了,,,你们好好休息吧..也不是什么大节日.
弟弟也没坚持

爸爸也没有和我通电话

就这样...有时候.我觉得爸爸和弟弟是虚伪呢.还是实在呢....他们说一句过来吃饭吧...我说不去了..他们就不再要求我了.......

楼上有MM说父母对她说让她回家做好吃的....哈哈.自从妈妈去世后..已经没有说跟我说.要给我做好吃的了.....我倒是总和别人说了...

现金
1486 元 
新年新气象,祝天天好心情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:12 , Processed in 0.014688 second(s), 10 queries , Gzip On.