15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲人给与的伤害是最大的伤害
楼主: 飞移

亲人给与的伤害是最大的伤害 [复制链接]

现金
2107 元 
原帖由 飞移 于 2008-12-30 20:36 发表
我对自己从来不曾灰心,我有聪明的头脑,我也有拿得出手的外表,我可以吃苦,我也在努力...即使我会一直一个人,我也会好好过

生病不是我的过错,

亲人是我心底最柔软的地方..所以他们带给我的泪水我无法抑制 ...

亲人是我们心底最柔软的地方  
你应该庆幸有爸爸和健康的弟弟

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

多想些开心的事情,自己的心情就会不一样了!
“生活就象一面镜子,你笑,它就笑,你哭,它就哭”我很喜欢的一句话,和妹妹一同共勉!笑一笑,没什么大不了的!
相信天堂里的亲人们也在注视着我们,她们时刻都在保佑着我们,希望我们能开心快乐的生活...所以妹妹要好好的生活,好好的爱自己
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2107 元 
原帖由 飞移 于 2008-12-30 20:36 发表
我对自己从来不曾灰心,我有聪明的头脑,我也有拿得出手的外表,我可以吃苦,我也在努力...即使我会一直一个人,我也会好好过

生病不是我的过错,

亲人是我心底最柔软的地方..所以他们带给我的泪水我无法抑制 ...

现在这个社会 是个女的都能找到爱她的老公 何况是个内外兼优的姑娘
看你写得文章 感觉你是个很好的女孩 你的职业也透露着你的修养
一定会有个愿意疼爱 呵护  关心你一生的人

现金
6507 元 
家庭不幸呀,原来不知道你的家庭有些不幸的事,回复的冒然了些。我还好,家庭幸福,家庭一直顺利,所以家庭环境很重要呀
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
82 元 
对于生活...我认为这是最无法想象的

你笑了,生活真的对你笑了么
你哭了,生活又陪你哭了么

生活是最不按人的意志存在的

不过我还是很感谢大家对我的鼓励...

我看清生活,..所以我不依赖明天,因为我只活在今天

现金
6507 元 
我真的不敢相信还有这样的父亲,我父母一直想要个女儿呢,可是天不遂愿。跟你比,我是太幸福了,父母爱,弟弟,弟妹和侄儿爱,家里也民主,要说不民主,就是我比较霸道。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
82 元 
母亲的去世如同一道深深的分界线

在分界线之前,我还是个很少设想未来,可以和妈妈撒娇的女儿

分界线之后,..我长大了,已经慢慢对任何困难和问题不屑了,我只想着让自己越来越好...而且肝病随时可能会向坏的方向转变.,我必须提前做好准备......母亲去世是我最大的痛,,所以其他的痛已经不算痛了

现金
2162 元 
好想抱抱你,给你一丝丝温暖,你受了那么受,一个人,再苦再累也不要紧,如果连家人都不能给予应有的关怀\尊重与支持,
他们实在,,,,,,太可恶,为你感到心痛.
以后少和他们来往就是了,做回你女儿应尽的义务就是了,咱们又不是可怜虫,咱们有聪慧的头脑,有健壮的四肢,咱们什么都行!
乖,不要难过了,好好休息,好好工作,好好面对人生.

今生已矣.

现金
6507 元 
楼上的错了,改下吧,我家庭很幸福。

现金
82 元 
原帖由 opium_jj 于 2008-12-30 21:59 发表
好想抱抱你,给你一丝丝温暖,你受了那么受,一个人,再苦再累也不要紧,如果连家人都不能给予应有的关怀\尊重与支持,
他们实在,,,,,,太可恶,为你感到心痛.
以后少和他们来往就是了,做回你女儿应尽的义务就是了,咱们又不 ...

谢谢你...我打算一个人过元旦.买张火车票,去另一个城市游荡一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:41 , Processed in 0.014010 second(s), 10 queries , Gzip On.