15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲人给与的伤害是最大的伤害
楼主: 飞移

亲人给与的伤害是最大的伤害 [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 飞移 于 2008-12-30 19:06 发表
谢谢大家,

多亏有了网络,才能把不知道该对谁说的话说出来.

爸爸偏向弟弟我已经习惯了..

其实任何问题,都只能自己去解决,去面对...

偏向是偏向,但是不会自己去解决的,当真正有问题你自己解决不了的时候,父母一定会站在你身边的,不要想的太偏激了~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1486 元 
不过楼主父亲确实有过分。
想开点,老家是条龙,惦着谁谁就是虫

现金
82 元 
因为儿女有不满意的地方,,,父亲就可以不尊重儿女么

可恰恰至今我生命里受到的辱骂和蔑视都来自于父亲

而我在学校和单位得到了我应得的尊重

所以,我才会说亲人给与的伤害是最大的伤害...而外人的伤害不会让我痛心,,

现金
82 元 
幸福同学

看来你是受父母爱护的孩子..我也很希望在遇到我无法解决问题时候,父亲给我支持,记得前几年,我有个跳槽的机会,,但我很犹豫,...和父母商量...可我没有得到任何建议...最后还是自己做了决定..

包括,别人给介绍男朋友..我希望他们给我建议...可也还是什么都没有

现金
862 元 
飞移,不要灰心,得了HBV,关键心态要好,纵使有一千个理由伤心落泪,也不要放弃追求幸福的机会。生命只有一次,好好地活着。

现金
82 元 
我对自己从来不曾灰心,我有聪明的头脑,我也有拿得出手的外表,我可以吃苦,我也在努力...即使我会一直一个人,我也会好好过

生病不是我的过错,

亲人是我心底最柔软的地方..所以他们带给我的泪水我无法抑制

现金
825 元 
原帖由 飞移 于 2008-12-30 20:36 发表
我对自己从来不曾灰心,我有聪明的头脑,我也有拿得出手的外表,我可以吃苦,我也在努力...即使我会一直一个人,我也会好好过

生病不是我的过错,

亲人是我心底最柔软的地方..所以他们带给我的泪水我无法抑制 ...

姐姐不要伤心,一定要自己疼自己,我刚刚知道自己得了这个病,妈妈给我单独的碗,筷子,勺子。
别的我不想,就是觉得要自己洗一个碗一双筷子好麻烦哦,留在那里妈妈洗又觉得不好意思……虽然经常她洗。。。
你妈妈给你的爱已经存到你心里了,想她的时候就拿出来看看,就温暖了。

现金
82 元 
mioor

你最后一句惹哭我了

现金
825 元 
原帖由 飞移 于 2008-12-30 21:11 发表
mioor

你最后一句惹哭我了

我错了……
乖,不哭。
我小时候是和舅舅生活的,那时候甚至比我爸爸妈妈都亲,后来他走了,那个遥远的世界就这样把我们隔开了,刚和爸爸妈妈在一起生活的时候我总想他,觉得爸爸妈妈就是没有舅舅好。
过了几年就好了,舅舅那么年轻就去了,我要把他那一份未完成的生命过下去。
你是妈妈的延续,我想她会为你骄傲的。
坚强哦,我想你妈妈最希望看到的就是你幸福。

现金
82 元 
mioor

是啊,...无论如何抱怨,如何生气...亲情就是那么奇怪,..还是不由自主地关心自己的亲人,..即使他们伤害你

我其实一直没有接受妈妈去世了...我还是认为妈妈去另一个地方住了.总有一天我会再看到她..我们还会在一起的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:53 , Processed in 0.015024 second(s), 10 queries , Gzip On.