15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲人给与的伤害是最大的伤害
楼主: 飞移

亲人给与的伤害是最大的伤害 [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

JJ不要多想,自己的身体最重要,如果经常生气或者不开心的话对身体不好。
亲人对你这种态度的确有点不对,不要太介意嘛,这个你既然改变不了,那就把心放宽一点。
没关系的啦!我们的幸福是由自己决定的嘛。
呵呵,希望你能多一些快乐!

现金
82 元 
说来好笑,我爸爸总和别人说他惦记我...可他只是说说从没有任何实际行动

小时候,他总当我面说家里经济紧张,可从没当我弟弟面说过
妈妈每次出差都爱给我买衣服,他就用讽刺的口吻说我
我和妈妈说想吃什么.他又讽刺我还点菜呢

有时候,我希望以他的人生阅历给我一些事情意见,可他就给我一句话; 我哪知道...或者...我不知道..又或者根本不搭理我

我现在对于父亲,能做的我在做,...可父亲给我的伤害,永远不会消失了

现金
5980 元 

色女勋章

能理解楼主的心情,少想一些,好好爱自己

好心态,很重要

现金
701 元 
不高兴的事情还是要少想,对自己好一点

现金
1704 元 
你和你爸爸、弟弟谈谈你的想法,毕竟是一家人,没来世的。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
191 元 
始共春风容易别。
我的路,在我的身后

现金
82 元 
是的,平时我都不去想这些了

就是这几天,就是哭得厉害,...而且我真的很想妈妈

有人建议我去和他们沟通,我尝试过,可发现那只会让自己更难过

因为他们没有认为自己的做法有问题..去年春节时候,我和我爸发短信,试着说了自己的感受...爸爸发短信说过自己有地方做得不好.可回头呢,该怎么样还怎么样...这种感觉让我更觉得被欺骗

对于我弟弟,..我只希望他过得好就好了.不希望我对他的生活产生影响,毕竟他结婚了,有他自己生活

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

理解楼主。
我的情况和你差不多,我家也就我一个HBVER,家里人明着不说,但我知道他们还是希望我主动分餐的。所以我在家的时候都是他们吃完我再吃。不过现在好了,我嫁了一个同是大三的老公,就什么嫉讳也不用管。但等我的孩子大了,我还是想在生活中要注意的。
疼爱儿子是父母的通病,MM看开些,其时我们也可以活得很精彩的!
君子于役,苟无饥渴?

现金
65 元 
这个父亲也真是奇怪?很可能你的乙肝病毒就是从父亲那里传染来的,他自己不感觉愧对你,还对你这样,真是看不过去!

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我读过这样一个故事:作者的母亲疼爱自己有钱的大女儿,而不喜欢她。也是列举很多很多例子,证明这一些。有一次作者的弟弟来看她,给她提了很多礼物。她对弟弟说,来就来了,提什么礼物呢。后来弟弟走到时候,她把弟弟一直送到大路上。弟弟对她说:姐,你看我以前到你家不买东西,你也不会送我,这次给你买了这么多东西,你就把我送到大路上。咱妈不是圣人,又何必苛求她像圣人一样呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:32 , Processed in 0.013863 second(s), 10 queries , Gzip On.