肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 我的心情日记
楼主: 麦子刷新

我的心情日记 [复制链接]

现金
90 元 
孩子放假了,我又紧张起来,他学习不好,我想利用假期给他补补课,我给他做了学习计划,他又点不乐意但也说不出什么,成绩不好自己也没话可说,我们院里的孩子,年龄差不多的,他成绩最差,让我头疼的很,他又是个特别内向的孩子,放假了,一天一天也不出去玩,我又没有时间陪他玩,还不如不放假,

现金
90 元 
又到年了,真没意思,这是我在他家过的第十个还是十一个年记不太清了,十多个年都是一个样子,年三十上午回老家,到家后贴春联放鞭炮,摆供敬神与祖宗,晚饭早早吃,吃过饭就见不到他了,找人喝酒去了,一个场接一个场的喝,只要不倒下,一直喝遍全村喝到天快亮,回家吃饺子,我们起床时他倒头睡觉时,每年都如此,虽然我记不清有多少年,但第一二年的那种感觉不会忘,第一个年,他出去喝酒,我一个人在那间小屋里想爸妈,想弟弟哥哥,想我们家过年时的热闹,团圆,温馨,想的心疼,想我为什么是女人,要离开父母到别人家过年,想他只顾自己喝酒,第一个年都不陪陪我,泪水就那样流啊流啊,一台十四的黑白电视陪着我,只到自己哭累了哭困了,没脱衣服就昏昏睡去,四点多时他回来了,叫我起床起床,该下饺子磕头去了,,,,,,,年后很多天我都在生气,他的家人还都说我,生这气无厘头,过年就是这样过的,都这样,说什么如在家过人家还笑话呢,,,,,,第二年,我想他该在家了吧,因为没过年时我就对他说,过年时陪陪我,一年有个新的开始,别让我在伤心,和我过一个年好不好,他哼着哈着又是一样,我也是没能说服自己,又哭了一个年,,,,,第三年,没过年我就害怕,说他求他恼他恨他怨他,结果还是一样,,,,,,有了儿子,而子在一年年长大,我对年的孤单的害怕一点点变淡,心也变的麻木,直到现在,我不喜欢年,他怎样过年对我来说都无所谓,年有儿子和我一起过,也许我们一辈子都不会在一起过个年,,,,,,说起来这些,心里仍有一点点的恨和怨

现金
586 元 
我觉得那楼主你们肯定有误会了吧。也许你们之间已经有隔阂了,这么多年你自己治疗,我觉得任何一个丈夫都会觉察到你的异常的。也许你认为他不知道可他已经知道了吧。敞开心扉也许是别样的天空。很多时候就是在一次次误解和沉默中失去了彼此的信任。生活本不该这样累,奈何我们过得太累了。

现金
90 元 
儿子和他都睡了,我没有一点的困意,没来这里时,我晚上上床时总要写点日记,把心里的话说出来,才能睡的安稳,他比儿子睡觉快,躺下不用五分钟就打呼噜,听着他的呼声,我就想这是什么人啊,爱吃大鱼大肉油炸食品,爱酒如命,懒的一步路不多走,鸡蛋在怎么吃不会够,再油的菜不会腻,几乎不吃水果,,,,,一年三分之二的时间在外面吃,不管是大饭店,小饭店,路边摊,吃什么那肚子都能盛下,而且没任何问题。在家看不见一点活,你说一件他干一件,不说不干,你恼了,埋怨,指责,讽刺,痛恨,在很的话也伤不到他,一样过不改原样。你奈他何,啥事也不会放心里,整个没心没肺,能吃能睡,有钱就花没钱忍着。我常说他,你整个一神仙。。。。。。

现金
336 元 

现金
90 元 

回复 33# 的帖子

我觉的我们之间误会没有隔阂倒是有,他知道我的病,我先告诉他的,他什么也不说也不做,倒是和没病一样,我该干么干么,一前没来这里时,我也把心里话对他讲,他听不听我不知道,几乎没回话。现在我不说这些,我们只间就这些话可说,回来吃饭吗,来或不来,洗脚刷牙在睡,该换衣服了

现金
1414 元 

神仙眷侣

能感觉到姐姐的心情,手放在键盘上,敲出的都是在心底埋藏了好久的话和事。
也许,是一次次和姐夫沟通无望后的失落,也许是自己身体不愿提及的苦闷,在这里有大家的倾听,有大家的共鸣,但是,姐姐,我更乐意见到的还是你和姐夫更好的交流和沟通,想信大家也都是这样希望的,这才是婚姻更幸福的前提。
并不是坏人。。。谈了好多次了,也只一个人的独白,最后变成声嘶力竭”不知是不是男女有别,这种场景应该不只是姐姐在面对,但不管是不是姐夫性格的原因,去医院不希望是姐一个人,风雨路上希望姐夫和你一起面对。
姐姐,如果身体没什么大问题的话,也希望你不要把自己当病人,还有,不要一个人闷在家里找点事做吧。
能看出姐夫老家是在农村吧,做为儿子常年在外过年回老家陪父母也是应该的,姐姐也别为难自己在老家也自己找点乐趣又何妨?
又是新的一年了,姐姐,要让自己幸福呀
做只蚂蚁,悄悄的搬运自己的幸福
http://shop58907493.taobao.com/

现金
3224 元 
就是找点自己喜欢做的事去做。。。。。。不能只有家庭。。。。。。这样的女人注定不快乐。。。。。。偶说话有点直不要见怪啊。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
90 元 
谢谢咖啡妹妹的话,我知道姐妹们的关心都是真诚的,我并不是无事可做,只是把家庭看的重一些,我自己也知道,除他之外,就是有再不开心伤脑筋的事,我都能够化解,可这样一个人,与自己同吃同住同养一个孩子的人,却怎么也放不下,每天面对,只有付出没有回报,我也想不生气,也想不去再乎,却很难。我也想,不能分开就好好过,可找不到好好过的理由与方法,他做的事我生了气不理他,十天半月一两个月,甚至更久,他一如继往,不到歉。他知道原因就是啥也不说啥也不做,今天吵的很,我气的身上直哆嗦,到现在肝隐隐的痛,我恨他,我想我就当没有这个人过,一个人过,当他不存在,在我心里,他没有了。

现金
586 元 
无语了,姐姐太累了啊!自私一点为着自己好好的生活吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:18 , Processed in 0.015557 second(s), 10 queries , Gzip On.