肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 我的心情日记
楼主: 麦子刷新

我的心情日记 [复制链接]

现金
586 元 
邈邈姐姐说的对啊,你要和你老公好好沟通一下,一个人担子太重了,两个人分担一下不好吗?

现金
336 元 
有很多男人是无法沟通的 社会上的男人有很多都想的都是赚钱,家里的事情什么都不管 沟通直接无共同语言呀

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

原帖由 5307883ldcldc 于 2009-1-7 00:15 发表
有很多男人是无法沟通的 社会上的男人有很多都想的都是赚钱,家里的事情什么都不管 沟通直接无共同语言呀

呵呵,想的都是钱?那我要问问他们,那他们还要结婚干什么!干什么不跟钱结婚呢?
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
90 元 
今天是他的生日,他出发了,我没有给他祝福的话,按他的脾气不需要,有时想想,和他这种人生气犯不上,他并不是坏人,可生活在一起又感到累,我和他谈了好多次了,其实所谓的谈也只是我一个人的独白,最后变成声嘶力竭,因为不管我说什么他始终一个样,不说话或一句不知道,嗯或阿就是回话,直到把我逼急了,我一发急他就找借口走了,剩下你自己生气发疯去吧,就说我们之间,已经有四个月没在过一起,这是啥夫妻,如果他说出原因,不管什么原因我们一起面对,可他不,他什么也不说什么也不做,就像任何事没有一样,似乎这样的日子正常的很有什么好说的,这两年来就这样,好多次我主动和他谈,他并不是外面有第三者,这一点我清楚,我问他原因,他就不说,有病看病,如果是讨厌也可以讲,但可恨的是他啥也不说,最后我也累了,告诉自己不要在提此事,日子就这么过下来,看着平静下来,有时想就这么过吧,

现金
879 元 
变化也可以变好啊。。。
路漫漫其向远兮,吾不知将去哪里。。

现金
90 元 
不小心扭伤了脚,医生让休息,可家务谁做,儿子说爸爸在家就好了,他刚走不久,儿子就念叨,我现在都开始想他了,怎么办啊,我不理他,其实他在不在家一个样,儿子和他感情很深,在儿子眼里他是个好爸爸,他不太管孩子,他本身就不是有原则的人,他给孩子买好多玩具,,上个小学就那种直尺买有几十个,各式各样的象皮更不用说,只要孩子要,只要兜里的钱够,要么给么,我说这样不是爱孩子,现在他要个几十几百的东西,长大就不是这些了,你不可能永远满足他的要求,这样对孩子的成长不好,可我说这些都是对牛谈琴,如果让他负责监督孩子的作业,他会让孩子在星期一的早上提前起床完成星期没写的作业,如果下星期还让他负责,结果还这样,作业推到星期一早上做,只要我在家,孩子作业不用他,搞的孩子现在常说,希望妈妈星期不在家,

现金
161 元 

神仙眷侣

默默地看,默默地听。或许你只是需要一个倾听者,好在,我们这个坛子的朋友都是....

现金
90 元 
也许真的是这样,昨晚没做梦,这样的日子对我来说屈指可数,在这里可以敞开心扉,没有顾虑,还有这么多的朋友,也许是憋闷的太久,来到这里就情不自禁说好多,现实中想的太多,不敢和别人说,怕朋友远离,怕亲人担心,所以在所有人中我们还是过的很舒心的日子,这里是可以把心放下的地方,一有时间就想来这里坐坐,歇歇,感觉真好,谢谢你们,我的朋友,谢谢你们的倾听

现金
3224 元 
呵呵,大家都是好朋友哦。。。不开心的事说出来就会好多了。。。。不要想太多哦 开开心心的过每一天吧。。。。生命不会因为我们的苦痛而停下他前进的脚步。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
161 元 

神仙眷侣

每登陆一次论坛,就忍不住看看这个帖子,听听楼主的故事。握一握手,给一个拥抱,而无须多言! 论坛中每个人都有自己不开心的故事,故事或许在继续,或许已然成为历史,或许有人正在掩面而泣,或许有人在微笑的坚持,而时间就这么一天天的逝去...凡事想开些。愿坛里的朋友们,有个好的心情,好的身体。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 19:45 , Processed in 0.014514 second(s), 10 queries , Gzip On.