肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 我的心情日记
楼主: 麦子刷新

我的心情日记 [复制链接]

现金
90 元 
我觉的我是个可怜愚蠢的女人,许多年前,我听朋友说起此病,坚持给丈夫和孩子打了预防针,因为我以为,丈夫经常在外吃饭,孩子抵抗力差,而我没打,当时仅仅因为怕花钱,觉的不和有这种病的人接触,不会感染,现在想想,觉的自己愚蠢至极,好在现在明白还不算晚,孩子和丈夫都健康,我知道该怎样保护他们,这就是最大的安慰了

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

早上起床我心情好好好好!!!!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
336 元 
高兴才是硬道理....

现金
213 元 

回复 7# 的帖子

失望不是一个接着一个生活便是可以好好继续的,哈哈,加油!

现金
90 元 
爱人明天出发,而后天是他的生日,我想这就是他最好的生日礼物,不用看到我,听不到我的声音,我一条短信也不会发,让他过几天开心的日子,我觉的他根本就不需要我,甚至讨厌,但他不说,也许是因为儿子离不开我,所以就这么不死不活的过着,从我知道有这种病,就没听到他一句的安慰话,我时常在梦里哭醒,他从来没有主动问过我,关心过我,去医院也是我自己,他更不会问问结果怎样,我又不能和任何人说,我怕儿子受到连累,小朋友疏远他,还要保护儿子和他,有时憋的心里要发疯,就埋怨他,他最多说一句,有病去看啊,心情不好时,我就想,我这是啥命啊,自己一身病,孩子还小,父母要孝顺,丈夫又这样,跟他过的伤心,可又不能不过,如果啥也不想,让我随心过,我现在就去流浪,一个人走那是哪,没钱要饭,爱活多久活多久,

现金
3224 元 
要坚强哦。。。。可以学点东西自己养活自己啊。。。不要离不开男人女人要自立滴。。。。。。。 给你点力量。。。。我们在精神上支持你
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
90 元 
谁离开谁都可以过,甚至过的更好,但孩子离开谁都不好,还有父母,他们会怎样伤心,我都没好好疼他们,在让他们为我操心我于心不忍,两个人难过比让好多人难过强,时间久了,心麻木了,也就不痛了

现金
336 元 

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

姐姐不要难过了!我觉得你跟你爱人之间太缺乏沟通了!我觉得你们现在应该坐下来好好谈谈!不能老这么过下去,时间长了,对你对你的爱人还有你的宝宝都是很不利的!你跟你爱人还好!主要是你的宝宝,他的性格还没有定,这就取决于家庭,取决于你们夫妻两个的影响!为了孩子好好谈谈吧!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3224 元 
原帖由 邈邈 于 2009-1-6 10:37 发表
姐姐不要难过了!我觉得你跟你爱人之间太缺乏沟通了!我觉得你们现在应该坐下来好好谈谈!不能老这么过下去,时间长了,对你对你的爱人还有你的宝宝都是很不利的!你跟你爱人还好!主要是你的宝宝,他的性格还没有定,这就取决于家庭,取 ...

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:41 , Processed in 0.016592 second(s), 10 queries , Gzip On.