肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 暗香浮动月黄昏
楼主: mioor

暗香浮动月黄昏 [复制链接]

现金
825 元 
原帖由 南国水乡 于 2009-2-13 23:16 发表

我不丰富的词汇和人生经验无法描述人生。
在我看来,人生是一段路。
对待人生中的每一段路,我们都不应该厚此薄彼。
放下负荷,让我们生活的更快乐吧! ...

南国所言极是,只要我的心,永远不会老就行。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

感情主宰人的心情,主宰人的快乐.
才女,以后要嫁与谁呢?
可惜我不是男人,想追也不行
不能害了你……
你不爱我,至少还是喜欢我吧,像我喜欢你一样
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

两才女有没有“同性爱”的意向?

云潮老衲可以从中说合说合。

哎呀,坏了,买菜做饭的时间误了,龟小妹猫小妹,回头说合。
永远的肝胆相照

现金
8298 元 

和尚敢来说媒,小心师太打你PP.

现金
2632 元 
很美!!也透着幸福!!
恋家的慈父!勤劳的母亲!时常牵挂的弟弟!同在江南!我曾经的家!!如今只能在梦里才能见到的父母亲!!。。。。。。。。
楼主妹妹!!其实你很幸福!!我有些《妒忌》了。。。。。
送人玫瑰,手留余香!

现金
825 元 
原帖由 送您玫瑰 于 2009-2-18 16:55 发表
很美!!也透着幸福!!
恋家的慈父!勤劳的母亲!时常牵挂的弟弟!同在江南!我曾经的家!!如今只能在梦里才能见到的父母亲!!。。。。。。。。
楼主妹妹!!其实你很幸福!!我有些《妒忌》了。。。。。 ...

我也觉得我幸福的不行,有时候老天真的太眷顾我,我有数不清对我好的不得了的朋友,还有对我好的不得了的叔叔阿姨,估计我从小嘴甜,又讨喜,家家的骗吃骗喝……今儿我家又多出一堆水果……我要永远幸福下去……姐姐也要,我们一定都要幸福!

现金
825 元 
原帖由 kaitai 于 2009-2-18 12:00 发表
云潮老衲可以从中说合说合。

哎呀,坏了,买菜做饭的时间误了,龟小妹猫小妹,回头说合。

今天也刚被说,我妈咪说我怎么尽和女孩子溺一起没见我把男孩子往家里带。好朋友送了香水,下午出去偶俩还手拉着手,把后头两帅哥吓到了……

现金
825 元 
原帖由 归心恋 于 2009-2-18 12:12 发表
和尚敢来说媒,小心师太打你PP.

和尚和师太……嘿嘿……

现金
825 元 

旅行

过十几天要离开这里了,爸妈虽然都不同意,没办法我从小就任性,况且我一般实行先斩后奏。
去江苏玩一阵再回北京,家里再待下去我只怕要养成宠物了,整天什么也不干,漫无目的的过着。
家里天天暴晒,我一到太阳底下就没精神,一般是阴天出门,这种天气北京比较多。太阳懒洋洋的照,大中午走在街道上阳光刺眼的可怕,只恨不得快快的躲起来。听说北京下雪了,雪对我来说是稀罕物,每每遇到下雪天都雀跃的不行。那是完全相反的天气,所有的肮脏都掩埋在了地底下,看不到,一眼望去是统一的色调:高贵的单纯,静穆的伟大。离开温暖的家去到我经受不起的飘着风雪的地方,意外的义无反顾。
做什么事情不碰个头破血流我定是不认输,骨子里固执的可怕。外表的柔和是保护色,却也免不了的受伤。从小的梦想都是环游世界,直到现在都是如此,往往令旁人嗤之以鼻。这有什么关系呢,虽然我会脸红,但其实脸皮厚的可以,不理会别人依然把这个大大目标写在日记本。
真是矛盾啊,明明不舍得离开,并且是要命的不舍得,但是还是想离开,很想很想。
香冷金猊,被翻红浪,起来慵自梳头。任宝奁尘满,日上帘钩。生怕离怀别苦,多少事,欲说还休 。

现金
8298 元 

其实我一直蛮羡慕你的,像个公主一样。
但是我相信每个人都可以活得精彩,不管是以什么样的方式。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:23 , Processed in 0.016810 second(s), 12 queries , Gzip On.