15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 本人肝癌破裂出血!!!
楼主: 人生似梦

本人肝癌破裂出血!!! [复制链接]

现金
396 元 
楼主的心态真的很好,要多向你学习啊。
不过我的心态也不差的哦,我替比35天,转氨酶升到628,胆红素正常,顾没有采取降酶措施,祝我们都好运。保持好的心态是最只重要的。
同时我相信只要有心,会有奇迹出现的

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 人生似梦 于 2008-12-28 15:09 发表
风在路上,你好!对你的观点,估计医生是比较赞同的,但是对于广大患者来说,他们是会有反对意见的——他们已经很痛苦了,需要的是理解和安慰,至少是表示的一种同情,而不是冷漠,甚至嘲笑!
当然,作为一个受过高等教育,具备一定人文科技 ...

说的很好。不愧是媒体工作者。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
4591 元 

给根草!

根草,你好!你说我是一个性格开朗的人,实际上并不是如此。小时候,由于家境不好,以及其他一些原因,我对自己很没有信心,甚至多次产生过轻生的念头,但是最终我挺过来了。
    后来,读书,工作,娶妻,生子,一切都按部就班,看上去很顺利。但是经历的磨难,只有自己知道。我很珍惜现在的生活,来之不易。但是,无情的病魔,摧毁了我所有的一切。
    痛定思痛,我选择了活着。没有比活着更好的了。你说,你在2003年,也在鬼门关兜了一圈,也活了下来。不知道你当时的情形是怎么样的?如果不介意,能否将你的故事写出来,以供我们借鉴。
    同时,你说你经过了积极的治疗,现在情况良好。从2003年至今,5年了,真不容易啊!按照医学的标准,你已经安然渡过了5年生存期,接近于临床上的痊愈了,可喜可贺!心态也很重要,你又是如何保持心态平稳的?在这方面,像我一样的战友,很想听听你的意见。
    谢谢你的鼓励!比起你来,我还有很长的路要走,希望能够坚持下去。我对自己是有信心的。谢谢!多多交流。

现金
4591 元 

给虎踞九洲

为什么又要介入化疗????
为什么还要吃这么多损害肝功能的药物毒害身体????
为什么悲剧一再重演????

我真是欲哭无泪  
    为何说“悲剧一再重演”,为何说“欲哭无泪”???!!!闻听此言,令人诧异万分!莫非我的病情极其严重?难道我的治疗措施有误?非常感谢你对我的关心,能否具体来讲?

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 人生似梦 于 2008-12-29 15:16 发表
为什么又要介入化疗????
为什么还要吃这么多损害肝功能的药物毒害身体????
为什么悲剧一再重演????

我真是欲哭无泪  
    为何说“悲剧一再重演”,为何说“欲哭无泪”???!!!闻听此言,令人诧异万分!莫非我的病情极其严重?难道我的治疗措施 ...

他会让你“中医养生”,喝肉汤。。。。。。。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
22 元 

加油

呀!为了孩子!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 13:56 , Processed in 0.013876 second(s), 10 queries , Gzip On.