15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 本人肝癌破裂出血!!!
楼主: 人生似梦

本人肝癌破裂出血!!! [复制链接]

现金
577 元 
祝福楼主!

现金
746 元 
该死的病毒。恨!恨!恨!

现金
5591 元 

一等功勋章

祝福楼主!我的一位同事,患肝癌,肝硬化不能进行手术治疗,经过介入治疗,活了十年。希望楼主能够超过我的同事。

现金
171 元 
你还年轻,身体素质应该不错。没有用过药,对药应该敏感。希望你能到最好的医院接受正确的治疗。祝福你好运 !

现金
4591 元 
根草,您好!对于将来到底能活多少年这样“敏感”的问题,我实在是没有信心,也不想去思考!未来会如何,现在可以说是根本无法预料的,我所能做的,就是好好地过好现在的每一分每一秒!也许,留给我的时间真的不多了。也许,我还可以活得很久,像正常人一样,慢慢地老去……我有一个可爱的女儿,现在还不到两周岁,我很爱她!

现金
4591 元 
memo2007:你好!就目前的情况来看,我一切皆好,基本上没有不适!在外人看来,绝对看不出来,我竟然是一位肝癌破裂出血,曾经从鬼门关又回来的重症肝癌患者!自己的心理状态,也从最初的悲观、绝望,逐渐恢复到平静、无所谓、该走该走,因为。我深知:人的一生,有些事情是无法避免的,就像死亡。我必须面对,尽管我还如此年轻!memo2007,我目前服用的药物,都是西药,医生说,暂时不要吃中药,不知其出发点是什么?各种药物服用之后,没有任何不良反应,包括一种所谓的口服化疗药“艾丰”。另外,我现在每天早上起床较早,一般是6点左右,之后空腹喝一大杯白开水,同时进行体育锻炼,伸伸脖子,扭扭腰,还加20个俯卧撑。

现金
2295 元 

荣誉之星

楼主的心态不错,很多病情比你轻的肝病患者都做不到你这样。坚持!祝福!
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 黑色眼睛 于 2008-12-26 19:54 发表
“另:本人乙肝史7年,大三阳。一直未治疗。AFP指标,肝癌破裂姑息手术前,据说最高达到3万多,11月份和12月份复查,分别为103和106。”楼主的教训是深刻而惨痛的,值得每个战友吸取教训。勿饮酒,定期检查,有问题及时治疗------这是 ...

没有什么教训不教训的,要来的,就会来,一直治疗,还是有可能来的!因为现在的医学几乎没啥办法挡得住它!

现金
4591 元 
风在路上,你好!对你的观点,估计医生是比较赞同的,但是对于广大患者来说,他们是会有反对意见的——他们已经很痛苦了,需要的是理解和安慰,至少是表示的一种同情,而不是冷漠,甚至嘲笑!
当然,作为一个受过高等教育,具备一定人文科技知识的我来说,你的观点不无道理。现在的科学不是已经发现并证明,很多疾病是与生俱来的,是一种基因的改变,人的自身是无力抵挡的,因此不管你怎么样预防和治疗——该来的还是会来的!
我们所要做的是,怎样减少痛苦,尽量与疾病作斗争,让自己的生命尽量延长——也许是苟延残喘,但是,活着比什么都好!因此,作为一个有良知的、热情的、理性的人,无论他是健康的人,还是已经被癌症所折磨,他一定会相信,人不一定能够胜天,但是他能够战胜自我。这就够了。

现金
5591 元 

一等功勋章

人生似梦,你好!你是一个性格开朗的人。我在2003年也在鬼门关前兜了一圈。我当时认为,为了我的女儿,我也要坚强的活下去。我经过积极的治疗和自己的保养并且保持好心态,现在很好,工作生活正常。信心你能够坚强的生活下去,一定会的。并祝福你。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 16:55 , Processed in 0.013645 second(s), 11 queries , Gzip On.