15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 利分能半年失败 二次干扰开始 极度抑郁 ...
楼主: 单纯的爱恋

利分能半年失败 二次干扰开始 极度抑郁 [复制链接]

现金
370 元 
我不懂你应不应该换种干扰素,不过打干扰素时就是最需要人关心的时候,希望你能坚持治疗,最终有好的成绩.
我也是母婴感染的,我还选择了干扰,不知道前面等着我的是什么的一条路.

现金
61 元 
楼上的你吓我一跳  刚一打开 我以为法轮功呢

现金
61 元 

回复 11# 的帖子

因为用过半年了  所以对它的副作用比较了解了  这之间经历了好多事  失恋 朋友的远离   真的是很痛苦的过程 还好有妈妈一直在身边的关心
唉 都过去了
你也要加油啊

现金
711 元 
楼主有qq号吗?我们聊聊吧
qq 553267161

现金
66 元 
姑娘 坚强点  
我长效干扰都失败了 
但是还是要勇敢直视它
头像被屏蔽

禁止访问

现金
622 元 

现金
61 元 
昨天打了迪恩安600万的第一针,唉,这干扰素的副作用真不是正常人能忍受的,从中午吃过饭开始发烧,一直持续到夜里12点多,最高体温达到了39.8   浑身疼 尤其是头疼  花那么多钱受这么大罪 要是有效果也行  还不一定是什么结果   真TMD不想治了

现金
5549 元 
想开点,和那些没钱用药的战友比,不错了

现金
61 元 
如果效果不好 立即停药好了  不治了   有那钱我干点什么不行啊   说不定我也会自愈呢

现金
217 元 
男;大三;母婴传播;31岁;90公斤;国产干扰7个月终于有动静了.
本人男;大三;母婴传播;31岁;体重90公斤;国产干扰素7个月.
前6个月DNA根本没变化.转安没逐渐升高.我都快没信心了.因为所有人都说我是无效(家人;大夫;大部分网友).但我总想打满一年试.
上周去查了个肝功二,转安酶是高了.498和240.真有点怕了.但是看了骆老的BLOG,坚定了信心.拼了.再打...
今天已快打满七个月了.得到的结果我本人挺高兴的....大家帮我看看,说说我有效果吗?
如果有效果.我想告诉广大用国产干扰素的同志们.不要因为打三个月或半年还动静,就放弃.有很多人打八个月才开始有效的.
打干扰素时也不要怕转安没涨太高.....
大家帮我看看吧.谢谢各位高手了!!!!!
下面是我这七个月的记录...都是在地坛和302医院测的.可没少花钱呀.....
也不知道最后一次是不是测错了?大医院应该不会吧?好担心...
还有就是请问高手.我的表面搞原怎么这么高呢?
日期月份DAN定量转安ALT转安AST        表面抗原表面抗体E抗原E抗体核心抗体        备注
2008\4        0        7次方        243        138        812        3.1        1800        0        0.17        
2008\5        1        7次方        83        71        没查        没查        249        20.99        没查        首月每天一针
2008\7        3        没查        73        46        没查        没查        2400        0        没查        开始隔天一针
2008\8        4        7次方        92        49        没查        没查        2240        0        没查        
2008\9        5        8次方        152        84        1856        2        1148        5.3        0.004        
2008\10        6        7次方        269        134        4098        3.53        984        6.5        0.005        
2008\11        6.5没查        489        257        没查        没查        没查        没查        没查        转安酶最高的一次
2008\11        7        3次方        110        48        6453        2        90.88        1.4        0.005        开始有效果了好象
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:28 , Processed in 0.015654 second(s), 9 queries , Gzip On.