15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 利分能半年失败 二次干扰开始 极度抑郁 ...
楼主: 单纯的爱恋

利分能半年失败 二次干扰开始 极度抑郁 [复制链接]

现金
217 元 
国产干扰第八个月的结果,母婴;大三;男
又一个月了.怀着忐忑的心情又去302查了个全套.420元,心痛呀.
结果还可以.好象又有点见好了.

DNA:5.47*10的二次方(上月为3次方)
转安酶一年半以来第一次正常:35和37
但还是大三:表面抗原7173(打干扰以来最高的一次);  E抗原62.79(打干扰以来最低的一次);  核心抗体0.005(和上次一样)    (均为发光法)

现金
217 元 
楼主不要放弃,你换的那个药太贵的话,就不好了.我都没听说过.还是用一些大家常用的吧.大约50-80元一针的,差不多了.不用太高价的.

现金
739 元 
我觉得干扰素应该作为最后的选择吧,一般的携带者就没必要上了,上了也不见得有效,据说长效的转阴概率也就7%-8%这样子,比自然转阴率3%也就稍微高一点而已,当然大三转小三的话干扰素还是有点用的,据说可以达到20%左右了,不过时间就很难说了,运气好的打半年就可以了,有些打了几年了都没转的,感觉就跟买彩票似的,而且干扰素实在太贵了

现金
946 元 
干扰素的效果还真是因人而异,我也是用的利分能,打了两个多月了,由大三转成了一五阳。
都说普通干扰素药物成分都差不多,楼主换个牌子的打,不知效果又会是怎么样。长效干扰素可以试一试,不过,这个进口的东东实在是太贵了。
楼主要坚持!既然开始了治疗,就不要轻易放弃!

现金
61 元 
终于熬过了三针了,下一针就该没什么反应了,不用再受发烧的罪了。唉,这一打干扰素,不知要打到什么时候才算完,好不容易把PP养的不肿也不痛了,却又开始了。。。真佩服那些自己给自己打针的战友,真下得了手!

现金
397 元 
原帖由 单纯的爱恋 于 2008-12-30 13:20 发表
终于熬过了三针了,下一针就该没什么反应了,不用再受发烧的罪了。唉,这一打干扰素,不知要打到什么时候才算完,好不容易把PP养的不肿也不痛了,却又开始了。。。真佩服那些自己给自己打针的战友,真下得了手! ...

楼主...这只是打针而已,有那么严重吗...
一定要坚持住,大家都是挺过来的,我住院期间,每天要打点滴,还要打针,一天身上就是两个洞,到目前已经快快200针了估计,但是成果也不错,表面抗原转阴,表面抗体出现了
女的更容易转阴,只要经济能允许,这点皮外伤算什么,只要不出现巨大生理反应都应该坚持

现金
61 元 

回复 26# 的帖子

楼上的,我已经数不清扎了多少洞了,我已经打过半年的干扰,这有多少洞,治疗初期,整整输了两个月的点滴,这有多少洞,复查 抽血过N次了,这又有多少洞!!!在我身上干扰的副作用都淋漓尽致的展现了,可能我性格较抑郁的原因吧,上次干扰时出现了抑郁症(干扰可以诱发抑郁症,这是真的!)一度想要自杀,连怎么个死法都想好了。还好我妈妈~~~    这样的日子什么时候算是个头哦!

现金
776 元 
实在头痛的受不了,吃一粒芬必得.慢慢会好起来的.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
61 元 
今天第四针,还好,稍微有些发热,现在免疫力比较低了,出了趟门就感冒了。情绪开始有些不稳定,易怒!

现金
61 元 
明天就是元旦了,祝自己明年快乐,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:22 , Processed in 0.013037 second(s), 10 queries , Gzip On.