肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 等待很痛苦
楼主: DSYZ

等待很痛苦 [复制链接]

现金
9667 元 
努力吧,路也是慢慢的才走出来的,我相信,所以我在走。。。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
581 元 
如果刚毕业,2000-2300包住已经算是不错了,现在这环境不太好!

现金
64 元 
原帖由 DSYZ 于 2008-12-26 00:38 发表
其实我不是很在乎刚出去的待遇,主要是工作。。基站之后可能是网优。。我的另一个OFFER是做咨询设计的。。待遇要比2000-2300好一些。。所以我打算是作弊进这个。。希望顺利。。 ...

这年头,不作弊又能怎么样呢? 有时候为了工作,这是一个我们只能反复重复的谎言.

希望lz一切顺利.

现金
157 元 
今天我没有签其中一个OFFER.。。2000-2300包住这个我拒绝了。。虽然他说肝功能正常没什么大碍。。今天这个OFFER其实算起来平均也是2500包住。。但是他之前明确说了不要大小三阳。。。我想作弊也是很痛苦的。。哎。。很烦。。电信结果还没出来。。家里在张罗关系。。但是也很难。。哎。。很痛苦。。很烦。。而且找工作的热情又开始下降了。。因为拿到OFFER后烦恼的就是体检了。。哎

现金
172 元 
这个待遇已经不错的了

现金
242 元 
深圳关爱工作组专为战友提供法律咨询及法律援助,同时参与反岐视法律维权及科普宣传。欢迎各位加入深圳关爱维权工作组,为了我们战友共同的利益和平等就业的权利,请加入到我们的维权行业。有了你的支持和参与,我相信我们未来的道理将会更加好走。

深圳关爱工作组QQ群:49043518
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz
健康家园QQ群:75093786 拥有健康不等于拥有一切,失去健康将会失去一切。

现金
157 元 
其实待遇我觉得已经满足了。。但是那个公司需要作弊才能进去。。好想跟老总说明。。他要就要。。不要就算。。。哎。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:21 , Processed in 0.014726 second(s), 9 queries , Gzip On.