肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 等待很痛苦

等待很痛苦 [复制链接]

现金
157 元 
等待广东电信的体检结果。。。虽然是觉得99%没机会了。。。
但是明天我有两个OFFER都赶着我去签。。待遇跟电信比是无法比的。。。
其中一个小公司的老总明确说了大小三阳不适合。。。。。。。。
而一个是广东怡创通信有限公司。。打电话过去问了。。说肝功能无问题不会有太大问题。。。。
但是它的待遇是2000-2300包住。。主要是工作性质,先做半年到一年的基站维护。。然后再根据实际情况转岗。。。
都是很辛苦的。。无聊的工作。。。。。。。
很烦。。。。。。。。
自己凭着努力找到几个。。。。。为什么因为是乙携就要面对这个问题。。。。。。。。
XDJM们,我该怎么办啊。。难道三个OFFER中真的只能选择待遇最差,自己仔最不喜欢的工作???
小公司,我作弊进去还是有机会的。。。。。。。但是骗人,心里很难受。。。

现金
157 元 
主要签了。。需要去实习。。就不能找其他了。。哎。。。

现金
979 元 
基站维护 的确有点辛苦,
如果是刚毕业的话,2000-2300包住,也可以干着先,毕竟现在的环境不好.

现金
870 元 
兄弟,面对现实吧。

确实不想屈就的话,就勇敢站出来,选择维权吧。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
870 元 
原帖由 DSYZ 于 2008-12-25 10:04 发表
主要签了。。需要去实习。。就不能找其他了。。哎。。。

一步登天是不可能的。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
64 元 
维权太需要勇气了,就算你通过维权得到那份工作又怎么样?周围的人都拿有色眼镜看你。。。多不和谐的工作环境。。。。只能选择隐瞒。

关于这个,是我这辈子不得不反复说的唯一的谎言。

还是选择请人帮忙体检,进电信吧。

不过好像已经体检了?

现金
425 元 

是一步,一步走出来的

现金
18 元 

回复 1# 的帖子

社会本来就是这样,不作弊没办法,做了弊对别人也没什么害处,不然我们怎么活啊,就算是相信生活是美好的,但毕竟显示终归是现实,我马上也要找工作了,没办法只能作弊了

现金
157 元 
我想我主要是会想着作弊进去。。电信的我自己让他抽血了。。算了。。电信就当三面换来一次免费体检吧。。

现金
157 元 
其实我不是很在乎刚出去的待遇,主要是工作。。基站之后可能是网优。。我的另一个OFFER是做咨询设计的。。待遇要比2000-2300好一些。。所以我打算是作弊进这个。。希望顺利。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:22 , Processed in 0.015342 second(s), 11 queries , Gzip On.