肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 存档 1 现在大连 征女友

现在大连 征女友 [复制链接]

现金
712 元 
我一直以来以为把自己存起来能升个值啥的,青铜时间长了生了绿苔还能当古董呢,就这材质好歹捂出个黄金白银王老五什么的,结果到头来一垃圾股。昨天看了场电影叫非诚勿扰!GOD!现在经济大萧条,什么样的男人都蹦盘。给自己也招一个吧。

自然灾害:

男:            征婚  征女昏, 故男士请绕行!
1980年      注:属羊,还是腊月羊。据说命苦的不得了。虽然我有一百个委屈,太平洋大西洋的伤心,撞车坠机的不见得揪出来各个都是寒命羊。如果你信,请绕行。
1月21日     水瓶座。我不觉得我早生或是晚生那么两天会使星座差异导致我性情大变。我没有了解人为的控制BB的出生时间跨度有多大,因为了解了之后会让我觉得我知道自己有机会做另一个星座的好男人而懊悔。我老妈在生我的时候没有做这方面的规划。如果你对星座论很虔诚,请绕行。
身高        176-178cm  高度恰到好处的没话说,忠于我对夫妻关系的理念,一妻顺到一妻发。奉行一妻多夫的一夫多妻的请绕行。
收入        3000+    必须加个表情,低是低点。不想说的,诚意在呢。
体重        很轻 ,被人绑起来上称夭夭,掉个纽扣秤杆都有反应。喜欢肌肉男的请绕行。
长相        英俊。我的长的有理有据,出自古语“情人眼里出潘安”。如果你看我不顺眼,请自身找原因,多看看本山和长江的小品,有助于摆正你的审美观。效果不佳或胃口实在难以忍受,请绕行。
学历        非名校本科毕业。你真看中这种买的来卖不出去的东西么?如果你挑个衣服都不看款式只看牌子,请绕行。
家境        农村。张口就“你农民呀”,白眼时还能如此好眼力的人请绕行。
                 无车无房。妈呀,快女权社会了,我都不嫌弃你,你也别嫌弃我。
性格        就一俗人。看刀子腿也软,看美女也眼直,看钱也眼开,街上有人裸奔必一瞅究竟的人。内向。表象复杂,有人说深沉,有人说有城府,有人指着我奔三十的鼻子说像男孩。自卑和自负的混合体。不冲突的时候也表现为对别人时的自卑和对自己时的自负。骨子里一不安分的人。有亲和力,为人谦和,想法远多过实践的人。心太软,命太薄。有点过于理想,折腾了几年没折腾明白。
总结        我以为自己插个翅膀能就是天使,瞅来瞅去原来就一鸟人。

希望对方:

年龄        法定结婚年龄以上我年龄以下,单身无婚史。
长相        过得去。微笑美丽眼神清澈。原谅的我市侩与不成熟。我想守一个我喜欢的人平平淡淡的过一辈子。好在现在当美女的门槛低的很,我眼光也不高,就连芙蓉姐个别的时候我也欣赏的了。
身高        160-172cm。别穿高跟就能俯视我,点脚尖就能对着我鼻子说话的高度就行。我会没有自信。
身材        别太胖。吵架的时候不干打女人的龌龊事,但也不想被个女人的重拳吓的躲在床底不敢出来。
家境        家境不好不是问题,不能太有钱。年龄的差距叫代沟,心理上的。家境的差距叫鸿沟,看的见的。如果你太有钱,我们的消费理念差异太大。在我的生活圈子里我决不是个小气又斤斤计较的人,唯一一点的大男子主义是我不愿在两个人花费的时候要女方掏钱。所以我不想每个月消费掉了我薪水后再消费我的自尊。
性格       性格开朗,保证俩人在一起别大眼瞪小眼小眼瞪灯泡灯泡照大眼的无聊的没话说。有明确的人生目标与方向,因为我这人缺乏方向感,先天患有缺失方向不分东西南北路痴的综合症。乐观,对我很重要,让我无论什么时候都能从你那里看到希望。懂得依靠,毕竟我是男人,应该让我负起男人该负的责任,这样会让我有成就感。爱我的家人和朋友。直接,坦白,忠于爱情。能欣赏的了我,哪怕就因为我摔鼻涕的动作比别人帅点,这是你我能一起走下去的保证。

如果你看到这里还没有走开,QQ 24020010。注明战友,不,注明女战友。

附:我在大连。

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

妈呀,弟弟跑这儿丢人来啦,咱给领回去吧
说来啊,我这个弟弟还是蛮不错的,人品没话说,别看在这里油腔滑调的,平时才不这样呢,那是为了掩饰他的自卑
我咋来做广告了呢,不过,此广告非虚,绝对地

现金
712 元 
   姐  俺不走  俺要坐在这等  哪也不去   万一错过了咋办

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

妈说做红烧蹄髈,回来晚了你可吃不着

现金
712 元 
要不.....先去啃猪蹄.....?

谢谢随风支持

现金
1440 元 

随风好意心领了,这个说来话长喽

现金
41 元 
拉个凳子来坐下看哈

近战法师
网游之盗版神话

现金
20 元 
看你这么冷清,我支持你一下。

现金
3938 元 
转一下 不知道能否碰上缘分。
夕阳洛洛在大连征男友(从今天开始一直征到2009年5月19号)
昨天晚上我负责的项目顺利签约,合作双方庆祝,吃饭喝酒唱歌,到凌晨1点钟,同事送我到楼下,有点儿晕,费力的爬上五楼,翻遍了包找不到钥匙,自己坐在楼梯上哭。哭累了,想起来钥匙在衣服口袋里。开门、洗脸、趴在床上接着哭。直到睡着。
我想找个人,有个家,在我深夜回来的时候,有一盏灯有一扇门有一个人------等我回家。
我的条件:
ID:夕阳洛洛
年龄:出生于1982年
身高:167cm
体重:47kg
工作:楼体内部布局设计(画图的)
收入:3000---4000/月
性格:活泼跟安静兼有
爱好:喜欢坐海边发呆(算不算)
特长:工作时候会画图会谈判会签字,在家里会做饭擦地板钉扣子熨衬衣(都做的不是很好,但是会越来越好)
MSN: [email protected]

对你的要求:
年龄:出生于1974---1981年之间就好
身高:比我高点儿就行吧(我以前爱穿8---10cm的高跟鞋,现在为了健康都穿3---5cm的鞋了,当然我也可以穿平底鞋,如果你喜欢的话)
体重:比我重点儿就行吧(如果比我还轻,好像有点儿轻)
工作:你喜欢的就好
收入:和我差不多就行吧(我吃的不多,如果和你在一起,我还可以再少吃一点儿)
性格:我喜欢有性格的男人,但不要太大男子主义就好
爱好:这个我也不知道怎么说了,你喜欢的就好
特长:工作时候会很认真的工作,在家里会做饭擦地板修椅子修电脑(如果现在做的不是很好,那也没有关系,以后会越来越好)
从今天开始征,一直征到2009年5月19号,这是我26岁生日时候许的愿。征到了,我会留在大连,征不到我会离开大连去哈尔滨。大连是个太浪漫的城市,我一直梦想在这里等到你,让你牵着我的手,陪我到海边看落日。
如果等不到你,也没有关系,我会换一个城市去生活,也会很好,对不对?

现金
65 元 
我也得顶一下哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 17:30 , Processed in 0.016087 second(s), 11 queries , Gzip On.