肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 存档 1 现在大连 征女友
楼主: turbo0000

现在大连 征女友 [复制链接]

现金
124 元 
呵呵,我帮着顶一下吧!

现金
3442 元 

兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版

美特斯邦威:不踩寻常人
特步: 踩,死一般的感觉
百事:今天你踩了吗?
森马:踩什么,是什么
脑白金:今年过节不踩人,踩人只踩你
汇仁肾宝:他踩我也踩
李宁:踩人,一切皆有可能
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩
好迪:大家踩,才是真的踩!
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上再踩一人,睡得香
联想:做人不踩人,天下会怎么样?  
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!
清嘴:你知道踩人的味道吗?
安踏:我踩人,我喜欢!
钙中钙:现在滴踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,一口气踩上五人,不费劲!自从踩了人,腰不酸,腿不疼,浑身也有劲了

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

哈哈
楼上的,我认识!

现金
3442 元 

那你是.......

现金
595 元 
太有才了!这个竞争对手有点强 !!

现金
7597 元 
东北的哥们必须顶啊,不管认识不认识

现金
3442 元 

顶 顶 顶

现金
113 元 
楼主太有才了,帮忙顶!

现金
3442 元 

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

大连MM征婚的不少呢,嘿嘿
大连征男友,非诚勿扰,不达标、闲聊者勿扰,谢谢合作:)
看电影的时候,看着人家都是一对一对的,我羡慕.
有啥特殊节日时,看着人家都是甜甜蜜蜜的,我嫉妒.
逛街的时候,看着人家都是有说有笑的,我失落.
同事出差的时候,大房子就剩我一个人住,我有点害怕.
心情不好的时候,想找个人捶两下,看了看拳头,我不知道该往哪打.
工作累的时候,想找个肩膀靠一下,脑袋除了挨枕头,我没有给她找到其它地方.
想去吃顿大餐的时候,瞅瞅方圆一米以内的地方,就我一个人儿, 我馋阿~~~~~~~

废话少说,自我介绍一下, 咬文嚼字的不会, 以下均是白话文~~~~~~~~
本人:83猪,正宗东北人。
身长:160CM-165(根据传平底鞋还是高跟鞋而变化)
体重:85-90(根据季节,饥饱程度不同而变化)
长相:不是美女,也不是恐龙,传说中的一般人(美丑这个也的根据不同的审美观而异)
性格:有点脾气有点乖,有点单纯有点坏(发脾气时候不摔东西,不吱声,坏绝对不违反法律,违背道德,只是偶尔恶作剧)
学历:本科(学习不太好,没考上全国重点,对付了个省重点)
基本工资:3000左右(是左是右,现在保密)
生活态度:积极乐观
社会关系生活环境:简单,没见过这么简单的。

要求:男 !活的!
年龄:比我大(但也别太大,出去溜达,会被误认为是父女)
身高:173以上(也别太高,说话的时候我翘脚都听不到你说啥,还得使用扩音器,太麻烦)
体重:不胖不瘦吧,穿衣服不能太勒塌
长相:不苛琛,不小白脸 (认为自己帅的免谈, 我这一般人可配不上你)
性格:成熟稳重,我有事想不明白的时候能给我出个主意,支个招啥地。
      (当然,也不是指着支招过日子,再说我平时也是挺有主见地,这不是为了体现您爷们的一面吗。)
学历:本科以上 (博士以上免谈,包括博士,咱没有啥歧视哈,就是觉得,自己文化也不高,和博士说话怕理解不上去 )
基本工资:你觉得满意,我也不说啥
社会背景:不复杂就好(卖保险的,搞推销的,做市场的,免谈,据我观察,这类人都比较复杂,我怕你把我卖了,我还得帮你数钱)

在重复一遍,非诚勿扰
联系方式:QQ 776059163 晚上在线
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 00:04 , Processed in 0.014804 second(s), 11 queries , Gzip On.