肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有谁知道王震宇医生

有谁知道王震宇医生 [复制链接]

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

大家知道 天津市个传染病医院的  王震宇吗    别人介绍的医生  不知咋样  论坛里的人 喊他王老大

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

不 知 道 。

现金
3725 元 
就是又老又大的意思

现金
6918 元 

乐园开心

坛子里最雷的人.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

回复 4# 的帖子

他医术很高? 为什么是最雷的人!!!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

是天津传染病医院的主任医师

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

大约副教授级别吧

现金
187 元 

回复 5# 的帖子

我当面见过王大夫一次,因为不是去看病,所以也不敢说医术有多高明。
但是在排队的过程中,感觉王大夫还是比较负责人的人,绝对要比一般医院的普通大夫强的多,至少人家是有经验的,是愿意治好病人的。
至于说雷人,大概是经常在论坛里发表各种言论吧。。。。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

恩,是一个人,人不错
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我来自我介绍一下
我之所以被人称为“雷人”,只不过有这么几点

1.别的医生很守法,肝功能异常不超过2倍的大三阳绝对不启动抗病毒治疗,更别提肝功能正常的了,但是我不太守法,我不绝对拒绝。我会提前告诉我的病人:“你将启动的是一个长期低效的工程,但事倍功半并不意味着劳而无功”
2.别的医生遇到吃半截药意外怀孕的,瞪着两眼没啥解释,叫病人自己决定停药怀孕还是吃药流产,我则叫病人掂量药物和病毒那个对大人孩子更有害。
3.别的医生一心一意在医学版里为战友服务,我是也许一高兴就跑到权益版捅马蜂窝。
反对用敲诈的方式进行维权诉讼
反对用联合国外人权(敏感词)组织的方式对政府施压
反对将修改法律作为维权的唯一手段或者主要手段
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:43 , Processed in 0.015010 second(s), 11 queries , Gzip On.