肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有谁知道王震宇医生
楼主: 可爱小泡泡

有谁知道王震宇医生 [复制链接]

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

王大夫挺帅的,呵呵

现金
102 元 
看了这个帖子,感觉老王还真是个实在人

现金
6918 元 

乐园开心

王-------人群里的老大,总头目.
震-------高兴或生气时坛里会有一次大小不一的地震.
宇-------就是宇宙;在空间上无边无际,时间上无始无终之意..
综合而来就是:王领导发怒后所有的太阳,月亮,星星乃至地球都跟着颤乎.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 天使不生病 于 2008-12-26 09:35 发表
王-------人群里的老大,总头目.
震-------高兴或生气时坛里会有一次大小不一的地震.
宇-------就是宇宙;在空间上无边无际,时间上无始无终之意..
综合而来就是:王领导发怒后所有的太阳,月亮,星星乃至地球都跟着颤乎. ...

错了!
宇是宇,宙是宙;宇在空间,宙是时间,就像男女两口子,可合可离

震:也不光是震动,易经六十四卦第51卦  震为雷(震卦)临危不乱
  中上卦
  象曰:一口金钟在淤泥,人人拿着当玩石,忽然一日钟悬起,响亮一声天下知。这个卦是同卦(下震上震)相叠。震为雷,两震相叠,反响巨大,可消除沉闷之气,亨通畅达。平日应居安思危,怀恐惧心理,不敢有所怠慢,遇到突发事变,也能安然自若,谈笑如常。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
24 元 
我找王大夫看过,很好的人  呵呵

其实传染病医院的大夫都不错,特能理解人

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

同意楼上的话

传院的医生对病人态度还是可以的

至少我认为比其他医院好

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

看传染病,当然还是传染病医院对口了
淡定。。

现金
279 元 
原帖由 王震宇 于 2008-12-28 01:24 发表

错了!
宇是宇,宙是宙;宇在空间,宙是时间,就像男女两口子,可合可离

震:也不光是震动,易经六十四卦第51卦  震为雷(震卦)临危不乱
  中上卦
  象曰:一口金钟在淤泥,人人拿着当玩石,忽然一日钟悬起,响亮一声天下知。这个卦是 ...

老王懂算卦,有空给俺来一卦如何?

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

。。。。。。。。这都什么乱七八糟的。。。。。。反正基本王主任的话我有70%看不懂,嘿嘿!
24号那天我去天津半日游啦~~~其实就是为了坐回高铁,没啥好玩的。相声没听完就跑回北京了。老王同学,我不是黑皮!哈哈哈哈哈

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

回复 36# 的帖子

腰果妈 我是可可啊  哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:08 , Processed in 0.015901 second(s), 11 queries , Gzip On.