15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 儿子五岁半了,终于要知道结果了(续 阻断成功,有抗体) ...

儿子五岁半了,终于要知道结果了(续 阻断成功,有抗体) [复制链接]

现金
398 元 
我儿子2003年7月出生,现在五岁半了,我大三阳,肝功正常,老公有抗体,7.8.9个月时各注射100单位免疫球蛋白,孩子出生时医院没有免疫球蛋白,要到防疫站买,老公坐车到防疫站买了,因为是盛夏,气温很高,医生说这个需要冷藏,所以老公还买了两支冰棒一起包着到医院的,大概在出生两小时左右注射的,第二支医生说不用打,就没打,乙肝疫苗按规定0.1.6个月各一支,出生时未检测脐血.一直母乳加奶粉混合喂养到8个月.
      之后我们没给孩子做过任何检查,我们这里是小城市,孩子上幼儿园也不强制体检,几次我向老公提出想带孩子检查,但老公总是犹豫,看得出他压力很大,他经常说,现在这个病也没办法治,孩子已经生了,有就有了,没有我们也打了疫苗预防了,知不知道结果又有什么关系,听他说的话似乎也有道理,于是我们就这样一年一年把孩子带到现在,虽然时常会想这个问题,而且每每想起来,心里总是隐隐作痛,但始终没下决心带他去查.
      最近无意中走进这个论坛,猛然间看到有这么多经历相同的爸爸妈妈,有这么多阻断成功的消息,虽然失败的也不在少数,但至少我现在可以更理性的面对这个问题了心情非常激动,孩子五岁多了,一直笼罩在心头这块疑云也该散去了,于是和老公商量,带孩子去检查一下,告诉他,成功失败的可能都会有,要做好心理准备,老公看我信心满满,也没有反对,但心情依然沉重.知道老公紧张,而且心软,见不得孩子受罪的样子,于是今天他上班后,我独自一人,带着儿子去医院抽血化验.
      医院人很多,要排队,儿子知道要抽血,一直不高兴,总想哭,终于排到我们了,站在那冷冰冰的台子外,我脱掉儿子棉衣的一个袖子,把细小的胳膊伸了进去,儿子便开始哭,有点不配合,医生和我都没做好准备,儿子的胳膊动了一下,针挑破了皮,没扎进去,出血了,儿子哭得更大声了,医生早已习惯了这种场面,毫无表情的又来第二针,我紧张的按住儿子,不让他动,可能因为血管细或是别的什么原因,医生着急的示意旁边的医生来帮忙,旁边的医生来在儿子上臂上一直捏,可能希望多抽出一些血,儿子的叫声非常可怜,弄得我眼泪都出来了,整个过程持续了一至两分钟,总算结束,儿子哭着说,妈妈,我们回家吧,再也别带我来这了.
      医生让明天也就是12月19日下午五点拿结果,心里真感觉对不起儿子,因为我,才让他受这样苦,希望老天眷顾,让我可爱的儿子一切顺利,不过不管结果如何,我也会坦然接受,也会一样的疼爱儿子,就等明天的结果了,不管好坏,明天晚上会来向大家报告,大家祝福我和我可爱的儿子吧!

现金
260 元 
等你的好消息

现金
41 元 
祝福楼主,会好的

现金
256 元 
有了消息立即通知大家啊,我们等待着....

现金
192 元 
原帖由 雨后彩虹zz 于 2008-12-18 23:26 发表
我儿子2003年7月出生,现在五岁半了,我大三阳,肝功正常,老公有抗体,7.8.9个月时各注射100单位免疫球蛋白,孩子出生时医院没有免疫球蛋白,要到防疫站买,老公坐车到防疫站买了,因为是盛夏,气温很高,医生说这个需要冷藏, ...

祝福,一定会有好的结果的,也为我肚子里的宝宝沾点喜气。

现金
102 元 
祝福,会有好消息的!

现金
252 元 
祝福~~~~~~~~~~~~~~

现金
20 元 
祝福,期待你的好消息!

现金
646 元 
肯定没问题,等待好消息...

现金
57 元 
其实早点查会更好,如果没有抗体才能及时加强.我大三,女儿才八个月就抱去抽血了.脚上抽不到换到头上扎.心痛得自己一个大男人都流泪.可是忐忑的拿到结果后,天一下就晴了.真想不通你们为什么要等这么久?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 12:12 , Processed in 0.014636 second(s), 10 queries , Gzip On.