15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 儿子五岁半了,终于要知道结果了(续 阻断成功,有抗体) ...
楼主: 雨后彩虹zz

儿子五岁半了,终于要知道结果了(续 阻断成功,有抗体) [复制链接]

现金
43 元 
我也认为应该早点检查,以便防范于未然。
我家宝宝还不到两岁,已经检查过四次了。昨天又检查了一次,下周三才能看到结果。

现金
398 元 

回复 10# 的帖子

原因很多,主要还是我们对这方面的知识懂得不太多,只是以为自己可以做的都做了,成功与否是我们没办法控制的,孩子生了,结果就已经确定了,所以拖着没查,看到论坛里其它父母的经验,知道应该早点查的,现在也后悔不已,但愿现在也不晚。离拿结果还有几个小时,昨晚一直在半梦半醒中度过,今天决定早点去,与其在家里坐立不安,还不如到医院去等,说五点,也许三四点就可以拿了。谢谢所有回帖支持我的朋友,以后还要向你们多学习。

现金
305 元 
祝福一定是个好结果的

现金
547 元 
怀孕前需要做那些常规检查啊???

现金
57 元 
祝福有个好结果!

现金
45 元 
楼主放心,相信不会有事的。祝福你们!

现金
398 元 

两对半结果拿到了,第二项阳,其它四项全阴

昨天带儿子查的乙肝两对半和微量元素(因怀疑儿子铅超标),今天拿到结果了,乙肝两对半第二项阳,其它四项全阴,微量元素检查也正常,铅不超标,其它微量元素也正常.
       本来应该下午五点拿结果,我在家里坐立不安,才三点四十,就到了医院,来到检验窗口,把取化验单的条子递进去,报上儿子的名字,医生指着条子说,这项没出来,要到五点,我也没看清他指的是哪项,下意识的认为是乙肝两对半没出来,没一会,他拿了一张检验报告给我,我以为是微量元素,拿起来就看(如果是两对半,我会找个地方坐下看,怕结果不好,受不了),很奇怪,为什么微量元素也会有阴阳,再仔细一看,天哪,这是乙肝两对半的化验单,我吓得睁大双眼,看到只有第二项阳,其余四项全阴,虽然之前在论坛里已经学习了如何看检验报告,但这时候根本不敢相信自己的记忆了,赶紧到旁边的肝病科问医生,听到医生亲口告诉我,这个结果很好,儿子现在有抗体,我开心极了,找到一个没人的长椅坐下,马上打了老公的电话,由于太激动,声音有点哽咽,老公听声音不对,马上小心的问:"结果不好是吗?",我说:"不是,结果很好……”,还想说点什么,但很想哭……
        儿子生下来很小,只有五斤二两,还脐带绕颈两周,临时决定剖腹产的,孕期有两次少量的出血,孩子一直母乳奶粉混合喂养到8个月,而且从小到现在五岁半一直比较瘦,吃奶不多,现在也不爱吃饭,和其它爱生病的孩子相比,身体还算比较好,个子也很正常,而且很聪明,但因为孕期有过出血,孩子生下来小,又不好好吃饭,还吃过8个月母乳,我很多次都认为他是不是感染了我的乙肝病毒,看到这样的检查结果,真是感觉如释重负,心里一块石头落地了。
         真的非常感谢这个论坛和论坛里的朋友们,如果没到这里,我不知道要什么时候才有决心带孩子去检查,什么时候才能放下心里的这块巨石,在这里大家互相鼓励,交流,真的能增加很多信心,希望所有阳妈妈们都能生下健康的宝宝!!

现金
192 元 
恭喜恭喜啊,为我肚子里的宝宝沾点喜气.

现金
192 元 
恭喜恭喜啊,为我肚子里的宝宝沾点喜气.

现金
252 元 
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:14 , Processed in 0.014322 second(s), 10 queries , Gzip On.