15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 我对这个小三阳三种情况不明白您帮我指点一下 ...
楼主: 坚强懦弱

我对这个小三阳三种情况不明白您帮我指点一下 [复制链接]

现金
6442 元 

版主勋章

老王好,

第一,我1楼引用的文章里面有这样的“PCR检测<106 ”和  “PCR检测>107 ”应该分别是“PCR检测<10的6次方”和“PCR检测>10的7次方”吧?感觉这样省事的写的还不少!!
第二,你9楼给我写的那6种情况的第6条应该是“强阳性”吧,你笔误了啊呵呵
第三,我8楼的绿色的字体你看看有什么要修改的吗?

HBV的东西可真是有点繁杂啊,可能是本身我自己怕前C区变异,可自己肝功正常,HBVDNA是阴性小于500拷贝/ml的,我有时候有点胡乱想。不知道其他战友会不会像我这样,
看了那么多博客和帖子,现在总算有点糊涂地明了........

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第一,106这种写法虽说不规范,但没人会傻到跟你较真是“一百零六”,都会认为是10的六次方或者10E6的。
第二,确实笔误,谢谢
第三,理解挺好的,建议你申请版主,为更多的人服务
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6442 元 

版主勋章

回复 12# 的帖子

其实1楼的对小三阳的总结都很全面,方向也是对的,但是1楼那些DNA定量的PCR数据标准不如你9楼的数据合理!而且1楼缺少细化的分析,有了老王细化的分析和合理的数据就是很好的文章了!

谢谢老王支持!我感觉自己还有很多知识需要学习呢!版主不版主的无所谓,我发的这些帖子都有你的回复,有战友万一不明白的话我就把你的回复给他连接上!呵呵!!

现金
44 元 
真的很棒哦

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

这篇文章相当好
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:38 , Processed in 0.013295 second(s), 10 queries , Gzip On.