15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 粉丝们来看偶滴画吧(翻出几张漫画),加几张点心哦 ...
楼主: mioor

粉丝们来看偶滴画吧(翻出几张漫画),加几张点心哦 [复制链接]

现金
279 元 
查既往感染史,如果是近期感染,好的几率很大。

现金
59 元 
如果是最近感染的话,好的几率还是很大的,

可能是你太注意自己的身材了,饮食方面造成了营养不良吧,导致免疫力低下,从而感染上了病毒

我个人觉得你应该加强免疫力才是最重要的,

现金
59 元 
还有保持心情也很重要!想开点,人生就是这样,说不定成功就在拐角处!坚强点就是了!

现金
825 元 

回复 13# 的帖子

感动死偶鸟。。。。呜呜。。。。我也怀疑感染不久,但是莫有办法,很难查。本来都要用干扰素了,幸好没用,传说副作用很可怕。如果是急性的要怎么治涅
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
825 元 

回复 7# 的帖子

还是表说了。。。。北京的。
亭亭如盖矣 + 5

现金
825 元 

回复 10# 的帖子

谢谢支持,偶争取了。她说这情况我们可以不让你上学的,现在只是给办的休学。怕怕。当时她一说,吓的我,眼泪就哗哗的。我也不知道学校是真的假的能不让我上学。

亭亭如盖矣 + 5

现金
825 元 
原帖由 伤心的猪 于 2008-12-10 20:49 发表
查既往感染史,如果是近期感染,好的几率很大。

可是我无从查起啊。我从小到大嘴里的口腔溃疡就没有停止过,我很怀疑是这样被感染的。要是急性的怎么治啊,我这个肯定超过半年了我觉得。
亭亭如盖矣 + 5

现金
1412 元 
别怕他们。。。他们在忽悠你!~查两队半 就是违法的事情!~首先他们就是违法的,反过来吓唬你。假设你也吓唬吓唬他们呢?你就说我法律学的很好,我要上学。不行我们就法庭见!~吓唬吓唬他们,但别弄僵持了。他们不也是吓唬吓唬你,没把你逼上句路吗?你也这么说,但不一定这么做!`
另外好好学习医学和法律知识。。。。都是对自己治疗和人生有用的!~~记住我这话,,,,保重!`
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
179 元 
谈论.乙肝的什么时候被感染.已经不重要.
谈谈.如何在最近几年,把身体养好.
1.不晚睡.
2.不激动.
3.三餐吃足.
4.每天多吃点水果.
5.多运动.

现金
825 元 

回复 18# 的帖子

现在想想我就是傻。。。。。白白被他们耽误一年,让我签字我就签了。而且以前我从来没想到过我有这个病,突然检查出来我自己也懵了,根本就什么都不知道了。人为刀俎,我为鱼肉,没办法。下次我要翻身做主人!!!!这帮可恶的人。回来后我心里就憋屈,人家吓唬吓唬我我就上道了

回复 19# 的帖子
谢谢o(∩_∩)o...真的好感动。。。我发现这里特别温暖。现在在家休息的特别好,吃的也很好。妈妈每天都在九点半前就让我睡觉,早上6点到7点就起来了。现在在家没事干就画画了,我爸现在是我的fans,呵呵。以后把我画的画贴出来大家看看哈^_^。

亭亭如盖矣 + 5

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 03:40 , Processed in 0.015578 second(s), 12 queries , Gzip On.