15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 粉丝们来看偶滴画吧(翻出几张漫画),加几张点心哦 ...
楼主: mioor

粉丝们来看偶滴画吧(翻出几张漫画),加几张点心哦 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
825 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-12-18 21:22 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,斑竹来了咧。。。我大概的看了一下咧,但是好多小的指标还是不太懂的,要慢慢学习咧,我感觉dna复制的高了点,这个是不是很难降的咧?。明天我爸去买蜂王浆,他们说这个对乙肝好,反正不是坏东西啦,吃吃试试哦

向斑竹学习!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

一天到晚不出门怎么行,就算画画能够心静度时间。
那也应该出去呼吸新鲜的空气和锻炼一下。既然你现在有的是时间。
温故中知新

现金
825 元 
原帖由 hcs_usst 于 2008-12-19 13:56 发表
一天到晚不出门怎么行,就算画画能够心静度时间。
那也应该出去呼吸新鲜的空气和锻炼一下。既然你现在有的是时间。

现在在家唔得白了,不舍得出去晒……前段时间估计心理作用老觉得黄的不行……
我一天到晚就面对两个人,妈妈和爸爸。

现金
169 元 
大一时体检后,班主任找我去谈话,还好没啥事,安静的上完大学。
Live a better life.

现金
3014 元 
楼主  不要心情不好  
我刚进大学的时候有是因为酶高了点被休学一年
后来第二年去只要肝功能正常了就可以了的
但是我们学校不好的一点是 是大三接会被隔离
所以我们那边几个 寝室去一起的全是大三
然后因为我休过学  班里的人都知道我这个的
不过我也不知道为什么当时心态那么好了
反正我离你们远一点好了  上课教室那么大我一个人座最后面好了
现在想想当时很的很佩服自己  不过时间长了 同学们对我好象没多大歧视  慢慢的有同学跟我一起吃饭什么的了
所以不要紧的  开心点
记住一点 你不要去想人家怎么看你  总有些人对我们有看法的  那可以不做朋友
是朋友就不会有那样歧视的眼光的
所以不用去担心那些的
人生就是一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿路的风景以及看风景的心情!QQ:29633147Email:[email protected]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

不错。。。

现金
825 元 
原帖由 xiaogan200 于 2008-12-20 13:27 发表
楼主  不要心情不好  
我刚进大学的时候有是因为酶高了点被休学一年
后来第二年去只要肝功能正常了就可以了的
但是我们学校不好的一点是 是大三接会被隔离
所以我们那边几个 寝室去一起的全是大三
然后因为我休过学 ...

谢谢哦,我本科时候没有查出来过,是大四的时候,所以我怀疑我是大学得的,哎。。。希望我能快快走出来,然后快快回学校
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

MM的画真不错
人生也像一副副的画,所以也会有不同的故事,所以一副画并不代表一切,嘿嘿~~
所以。。。希望你以后可以多画些作品,而这些都是阳光欢快的
A will is a way

现金
57 元 
才艺是你的财富,你已经拥有了很多.HBV只是你画作上的一个小黑点,你可以用手中的画笔,去点缀它,让他融入其中.直至成为永远的记忆.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 15:51 , Processed in 0.018611 second(s), 13 queries , Gzip On.