15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 粉丝们来看偶滴画吧(翻出几张漫画),加几张点心哦 ...
楼主: mioor

粉丝们来看偶滴画吧(翻出几张漫画),加几张点心哦 [复制链接]

现金
789 元 
我也休过学,所以知道休学后在家的感受,很是压抑,不过楼主是个才女哈应该不会.反正我在家窝了一年,两对半还是这样,倒窝出个道理,就是不能一直窝在家里,会窝出抑郁症的.
你们学校怎么会这么变态,你的转氨酶也不高啊.我以前休学是父母让的,要我好好休息.
大学军训的最后几天实在吃力,就去请假.学工处的主任看了一下,就同意了,还给了我病假条让我随便写个病因去把假条给教官,想想这老师还蛮好的,我们辅导员也知道,他从来没跟我说过这,现在学校碰到,他还满客气的.
安静的接受生活的蹂躏,然后假装很勇敢的对自己说"其实没什么!"

现金
825 元 
原帖由 byron_1 于 2008-12-29 00:49 发表
我也休过学,所以知道休学后在家的感受,很是压抑,不过楼主是个才女哈应该不会.反正我在家窝了一年,两对半还是这样,倒窝出个道理,就是不能一直窝在家里,会窝出抑郁症的.
你们学校怎么会这么变态,你的转氨酶也不高啊.我 ...

确实是……所以我现在都不知道怎么办好了,不能一年就这样子荒废了。心里没着没落……

现金
789 元 
或许你可以找学校领导说说,出点大医院的证明什么的,如果自己也感觉身体OK的话.  要是确定休学了的话,恩~~怎么说呢,心态一定要好吧.找点什么事情做做,貌似作画和美食都是不错选择.
安静的接受生活的蹂躏,然后假装很勇敢的对自己说"其实没什么!"

现金
825 元 
原帖由 byron_1 于 2008-12-29 22:19 发表
或许你可以找学校领导说说,出点大医院的证明什么的,如果自己也感觉身体OK的话.  要是确定休学了的话,恩~~怎么说呢,心态一定要好吧.找点什么事情做做,貌似作画和美食都是不错选择. ...

是,只有自己找乐子了,要不然真的要闲的发霉……无力改变事实的时候只能改变我自己了。另外的想,和父母待在一起挺好,就是心里面觉得浪费了青春,在我家我也实在找不到什么事情做,不如就待在家里。
那你现在是大三还是小三咧?从大三到小三是不是很难的呀,虽然我想着要顺其自然,但是看到爸爸妈妈着急,心里面虽然知道急不得,但也是着急。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你先调整情绪,以后我给你讲医学方面的东西
这个HBV根本就不可怕,不必在乎,按时复查
这个东西在国外象感冒一样平常
千万不要滥用药物或者过度治疗

现金
825 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-12-30 21:30 发表
你先调整情绪,以后我给你讲医学方面的东西
这个HBV根本就不可怕,不必在乎,按时复查
这个东西在国外象感冒一样平常
千万不要滥用药物或者过度治疗 ...

我自己也觉得不可怕,药我都不想吃了,吃的我反而没劲,是药三分毒,不过不可否认转氨酶什么的指标都降下来了,现在都正常了,就是病毒复制还有点高

现金
1037 元 
看到可爱女生画的很可爱的画
花儿一样

现金
825 元 
原帖由 0278950 于 2008-12-31 09:40 发表
看到可爱女生画的很可爱的画

谢谢,冇你的头像可爱哦

现金
789 元 
原帖由 mioor 于 2008-12-30 09:07 发表

是,只有自己找乐子了,要不然真的要闲的发霉……无力改变事实的时候只能改变我自己了。另外的想,和父母待在一起挺好,就是心里面觉得浪费了青春,在我家我也实在找不到什么事情做,不如就待在家里。
那你现在是大三还是小三咧 ...

还是大三,呵呵怎么说呢,反正不太容易吧.恩我刚查出来那会老爸老妈也是个急啊,听说了哪个专家有名就去看看,乱七八糟的专家的意见乱七八糟的不同,然后搞的自己心里很乱.药也用了些,现在想想用的很盲目.反正钱是花了茫茫多,但还是大三.
急也正常,这种事摊谁身上谁都急.不过也就象你说的无力改变事实,或者说改变事实的几率很小,说的颓废点也不可能急一辈子把,时间长了也就是个心态的问题了.

现金
825 元 
原帖由 byron_1 于 2008-12-31 22:04 发表

还是大三,呵呵怎么说呢,反正不太容易吧.恩我刚查出来那会老爸老妈也是个急啊,听说了哪个专家有名就去看看,乱七八糟的专家的意见乱七八糟的不同,然后搞的自己心里很乱.药也用了些,现在想想用的很盲目.反正钱是花了 ...

句是句是……
哈哈,我现在还能玩呢,别人羡慕还来不及
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 18:11 , Processed in 0.017401 second(s), 13 queries , Gzip On.