15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 29/Apr/09帖子更新,请教版主.
楼主: 我爱我爸

29/Apr/09帖子更新,请教版主. [复制链接]

现金
1396 元 

美食大使

关于华蟾素,槐耳,斑蝥等等。。。这些药物不知道对阻止和延长肝CA复发有没有效果?我爸爸一直都没服用这些药物,我很矛盾,怕给他吃了增加肝脏负担,不吃吧又怕影响他的病情,因为认识的几个病友都在吃。。。总觉得不给他吃,又少了点什么,人家都在吃我爸没吃。。哎。。心理作用。。
可是如果吃,吃哪种比较好呢,不可能这3种(华蟾素,槐耳,斑蝥)同时吃吧?
不知道哪些战友曾经,现在正在服用这些药物,有效果吗?说说经验好吗?临床上除了这3种中成药抗肝CA的,还有其他的吗?求答案。。。

现金
1396 元 

美食大使

自己顶顶。。怕掉下来,斑竹看不到。。

现金
1396 元 

美食大使

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

妹妹,我个人觉得所谓抗复发药物的作用似乎是微乎其微的,吃与不吃,两可。如果没有什么毒副作用,吃也无妨,就当是安慰剂吧。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

调理好身体、维持正常食欲和体重、提高免疫力,真的是很重要。

现金
14990 元 

帮妹妹顶起来,让GZ早点看到。

我丈夫07年6月手术前体重一直都在67公斤左右徘徊。他1.82米的个子,这个体重似乎轻了点。手术后体重反而增加了,现在基本维持在77公斤左右。我对他的体重特别在意,每天洗澡前必让他称体重。我觉得癌症患者如果能够成功维持正常体重,应该算是一个胜利成果吧。我的宝宝现在经常很夸张地赞美爸爸:“爸爸,你胖一点很帅呀,真是个大帅哥呀。”

现金
1396 元 

美食大使

谢谢姐姐。。。

现金
14990 元 

妹妹发给我的视频看过了,谢谢~~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1396 元 

美食大使

原帖由 风吹白衣 于 2009-3-28 08:13 发表
妹妹发给我的视频看过了,谢谢~~~~

不客气。。那个视频是帮我们建立信心,鼓舞士气的,也教会了我们另一种生活方式,不是吗?

现金
1396 元 

美食大使

睡前一顶吧。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 02:59 , Processed in 0.017090 second(s), 10 queries , Gzip On.