15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 食用过蜂王浆的战友请进来聊聊
楼主: 小琳88

食用过蜂王浆的战友请进来聊聊 [复制链接]

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

这个真有这么大的功效吗?我除了吃饭很少吃其它营养品呢!有空试试!

现金
71 元 
原帖由 燕羽 于 2008-12-10 19:34 发表
我吃过我觉得还是有效果,我以前是吃的拉米后来自己停了,再后来听别人说吃蜂王浆好 ,就吃了一段时间当时肝功能不正常DNA7次方,2年没查过,这次怀孕才查的 肝功能正常 DNA阴性 15阳性,我觉得是跟吃蜂王浆有关系,你可以试试,怀孕 ...

燕羽,请问你自己停了拉米病情怎样?我也是吃了两个月的拉米想情孕就停下来了,听说没到停药标准就停了病情反而会反弹,我现在还没去检,不知结果是怎样

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 小琳88 于 2008-12-8 18:09 发表
本人大三几年,期间有服过中药,也曾变为1\5阳,但中药还没服完就弹回去了,对药物基本失去信心,现同样面临生儿育女,上周检查肝功正常,DNA10的七次方,想服蜂王浆调理一下,不知有没有服用过的姐妹,进来聊一聊,效果究竟如 ...

可以少吃一点
最好多吃新鲜的水果和蔬菜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:20 , Processed in 0.013372 second(s), 10 queries , Gzip On.