15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 ...
楼主: 蒲蒲鱼

3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 [复制链接]

现金
267 元 
原帖由 liver_GZ 于 2008-12-8 22:44 发表

我对两次的手术方式有点不明白,是你阐述有误,还是什么原因?
你前确定手术方式,比如把原始手术记录拍照贴出来。

谢谢GZ大哥!可能真的是我描述的不对吧,太笨了
目前我妈妈还在医院,过几天我会跟我爸爸要一下那个手术记录,还得麻烦您好好帮我看一下了。
真的非常感谢!!

现金
267 元 
那一晚跟他讲过实情之后,他对我比以前更好了,我们每天仍然雷打不动得要讲三个小时的电话,更是时常出去一起压马路。但他一直没有将我的情况跟他的母亲讲过。我知道,他也开不了口,不知道怎样跟他的妈妈交代这件事情,不知道他的妈妈会是什么反应。其实,他也是没有信心的。这个我很清楚。

那段时间我真的矛盾的要死。虽然他坦然接受了我的病,但我还是对我们的未来不抱太大希望。他越是对我好,理解我,爱护我,我就越觉得对不起他。特别是想到我的父亲和母亲,我是真的不愿他走上同我爸爸一样的道路。我一面幸福着,一面挣扎着,甚至时刻都为我们的分开做好心理准备。。。。。。

呵呵,我的担心果然应验了。只是我猜到了这结局,却没有猜到这过程。我根本不会想到,我们是以这样的方式将彼此越推越远。

真是写得太慢了。。。。。。只好明天再继续了。
写这段经历让我又将去年那段最快乐的日子重温了一遍,仍然不敢相信我曾经那么幸福过。后面的事情回忆起来也许像揭我的疮疤一样会让我痛苦,但也许越痛越清醒,也好让自己活得更现实一些。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

把两次手术记录贴出来,到时发短消息提醒我。

祝 顺利。

现金
267 元 
原帖由 gaobin198323 于 2008-12-8 19:25 发表
本来心情还好好的,看到楼主的帖子眼泪刷刷的流了下了。祝福你的母亲,同时钦佩你的父亲,他是一个伟大的人!希望这里的MM都能找到楼主父亲这样的男人,同时也祝福你们都幸福快乐。
我自己从来没有想过也许有一天我会因为这个 ...

呵呵,实在不好意思,害得你心情差了
我也一直在寻找能像我父亲这样能够理解我宽容我跟我同甘共苦的人,但是一想到这个人可能要走我父亲的老路,我就马上退缩了。我活得就是这么矛盾,一边渴望能有个人跟我一起分担我的喜怒哀乐,一边又在鄙视自己的自私:怎么忍心让你爱的人走一条这么艰苦的路呢?

但是真的谢谢你的祝福!无论前面的道路有多难,我一定会坚强的走下去!

现金
267 元 
原帖由 大疯子 于 2008-12-8 19:28 发表

闷的话就把话说出来,论坛里每个人都是很好的听众................

恩,把自己憋了很久的话一股脑都写出来,心里爽多拉~~~

现金
267 元 
原帖由 痛心小三阳 于 2008-12-8 20:54 发表
楼上的也太清闲了吧?四点半都洗好澡了
一般的人都五点半或六点下班,然后坐半小时到一小时车回到住处。
然后吃个饭,半小时(快餐)到一个半小时(自己做饭)。 ...

那位同志貌似真的很清闲哈~~~我每天都要7点半以后才会到家。晚上几乎没有太多时间做自己的事情,只能熬夜啦~~~(坏习惯,要改掉!!大家千万别跟我学

现金
267 元 
原帖由 xeon 于 2008-12-8 22:43 发表
梦里梦外,也许不都是梦

现实如此残酷,我们只能有做梦的权利。

现金
267 元 
原帖由 大疯子 于 2008-12-8 21:44 发表
生活~~~~~~~~~~~~
爱情~~~~~~~~~~~``~

我们坚强地生活,却不敢奢望爱情。

现金
5696 元 
原帖由 蒲蒲鱼 于 2008-12-9 01:06 发表

我们坚强地生活,却不敢奢望爱情。

先有生活才有爱情

好好珍惜~~~~~~~

幸福其实就在眼前~~~~
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
23 元 
等待中...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:58 , Processed in 0.016683 second(s), 10 queries , Gzip On.