15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 ...
楼主: 蒲蒲鱼

3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 [复制链接]

现金
276 元 
原帖由 蒲蒲鱼 于 2008-12-9 01:00 发表

那位同志貌似真的很清闲哈~~~我每天都要7点半以后才会到家。晚上几乎没有太多时间做自己的事情,只能熬夜啦~~~(坏习惯,要改掉!!大家千万别跟我学 ) ...

话说国企真的是养懒人的地方啊,我们是搞技术的,忙的时候死去活来,闲的时候无所事事。
现在算忙完了,一方面享受着这样的清闲,一方面又不甘心这样的堕落。
至少每天可以有自己的时间看看书,呵呵。

现金
5696 元 
原帖由 gaobin198323 于 2008-12-9 09:50 发表

话说国企真的是养懒人的地方啊,我们是搞技术的,忙的时候死去活来,闲的时候无所事事。
现在算忙完了,一方面享受着这样的清闲,一方面又不甘心这样的堕落。
至少每天可以有自己的时间看看书,呵呵。 ...

这个是现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
267 元 
终于回家咯~~~~继续唠叨

想起这段儿真的挺难过的。。。因为今天我仍然没有等到他上线。很想打一个越洋电话过去,但是又回马上嘲笑自己这种做法的荒谬。。。
唉,随他去吧!

现金
267 元 
原帖由 gaobin198323 于 2008-12-9 09:50 发表

至少每天可以有自己的时间看看书,呵呵。 ...

我是在外企,很少有不忙的时候 资本家的剥削啊!!!!

现金
267 元 
在离他回去还有一个多月的一天,忽然接到他的电话,说是他奶奶病重,要跟他爸爸回老家一趟,大概一个多星期的时间,这期间不方便给我天天打电话了,但是回到北京会联系我。这一个多星期里,他真的一个电话也没有,我也不敢给他打过去,怕打扰到他。我一天一天倒数他回京的日子,终于忍不住给他打了电话。谁知他已经回京一天了。我忍住火气,不忘问问他奶奶的情况。他似乎感觉到了我的情绪,一直给我道歉,说是真的太忙了,没顾上告诉我一声。我想他可能真的没工夫,也就没有再纠缠下去。

第二天,他到我单位门口接我下班。像往常一样,我们沿着我回家的方向一直走着。我能看出他脸上的明显的疲惫,就问他是不是出了什么事。他说,这几天先后跟他爸爸和妈妈吵了架,现在感觉特别累。或许是女人的直觉吧,我马上问他:“是因为我吗?”他顿了一下,没有肯定,也没有否定,只是淡淡的说:“你什么都不用担心,我会解决好的。”我便没有再问下去。我们才走了十分钟,他说他累了,不想再走了,坚持要拦了一辆出租车,先把我送回家。在车上,我们只是紧紧握着对方的手,谁也没有讲一句话。

到了我家门口,下车关上车门前不忘嘱咐他晚上早点睡觉。他简单地应和着,便坐着车走了。我呆呆的望着他在出租车里的背影,好久,好久。。。。。。

谁知道,那是他留给我最后的背影。从那天到他再次出国,直至现在,我都没有再见过他。

现金
267 元 
从那后的一个月内,他的电话和短信逐渐减少,直至根本不在跟我联系了!!我的猜测终于被印证了。但是令我很气恼的是,难道他不能将原因跟我明明白白的说出来吗?用这种渐渐疏远我的方法来逃避,真的就是对我们俩最后的交代吗?!我承认我当时是赌气,也不肯给他主动打一个电话过去,只是盼着他能给我一句话,真的只是一句话就可以,告诉我“我们分手吧,我们不可能在一起了”。可是就连这样一句话他都不肯跟我说,我难道就这么令他讨厌吗?如果我真的这么讨厌,那么以前的承诺又算什么呢???

就这样僵持了将近一个月,终于有一天下午,我的手机响了,来电显示是他的名字。
        “。。。好久没跟你通电话了,你最近怎么样?”
        “恩,还好吧。”
        “我。。。明天下午的飞机,就要回去了。”
我顿时一愣,没有想到他的归期就近在眼前了。我知道有些话再不说就没有机会了,不管他要不要给我交代,我都要给自己一个交代,给这段感情一个交代。我问他今天有没有时间见个面。谁知他竟拒绝了,说是这几天一直处理家里的事情,行李还没有打包。我几乎是在恳求他了,问他如果没时间见面,晚上抽个时间通个电话也可以。他勉强答应了,但是说他可能会比较晚打给我。我说,好,多晚我都会等。

那一晚,我躲在被窝里紧紧握着手机,直到凌晨三点,他的电话也没有打来。我流着眼泪给他发了一条长长的短信,把我这些日子闷在心里的话全都写了出来。短信里我没有对他丝毫的埋怨,却是感谢他给了我这一段最快乐的时光,感谢他给我的支持和安慰;无论我们将来在世界的哪一个角落,都要彼此祝福。。。。。。按下发送键的那一瞬,我已是泪流满面,不能自已,只能死死用被子捂住自己的嘴。。。。。。

现金
1486 元 

现金
5696 元 
理解你文字中的心情~~~~~~~~~~~

现金
267 元 
刚才跟妈妈通了电话,医生说妈妈这周之内就能出院了。开心ing~~~~~~

现金
5696 元 
原帖由 蒲蒲鱼 于 2008-12-9 21:20 发表
刚才跟妈妈通了电话,医生说妈妈这周之内就能出院了。开心ing~~~~~~   

祝福~~~~~~~~~~~~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 08:43 , Processed in 0.015526 second(s), 10 queries , Gzip On.