15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 ...
楼主: 蒲蒲鱼

3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 [复制链接]

现金
151 元 
楼上的也太清闲了吧?四点半都洗好澡了
一般的人都五点半或六点下班,然后坐半小时到一小时车回到住处。
然后吃个饭,半小时(快餐)到一个半小时(自己做饭)。

现金
267 元 
今天单位里不是很忙,我的MSN一直等着他上线,但是仍然没有等到。
我们有将近一周没有联系了吧,不知道他那边的情况怎么样了,有没有找到顺心的工作,有没有按时吃饭,有没有又在熬夜。。。

是的,他曾经是我的BF,是我最爱的人,也是我唯一爱过的一人。但是他现在远在万里之外,我的痛苦,他没办法抚慰,他的忧虑,我没办法分担。

他是我的中学同学。我们在那个最美丽的二八在同一个教室里做数学题,聊八卦,喝酸奶。。。但那时我们只是算聊得来的朋友,从没有想过要在走近一步。高中毕业后,我在北京念大学,他则出了国,也就没有了任何联系。直到大三时一次偶然的机会,我们彼此得到了对方的MSN,便又重新有了交集。我们一有空便通过MSN聊彼此的心事,竟发现我们如此之多心灵共通之处!慢慢的,同他在网上的交流变成了我的一种习惯,如果几天跟他联系不上,我便会如坐针毡,心里无论如何也放不下他。

原来他也有跟我同样的感受。终于有一天,他在MSN上跟我表白了:我真的很喜欢你,从中学开始就觉得你是个很特别的女孩,我真的希望你做我的女朋友。。。

现金
267 元 
听到他这么说,我真的是高兴极了。虽然以前也有男生对我表示好感而被我委婉的拒绝了,但是他是唯一一个让我不忍,也不舍拒绝的人。。。

我没有答应他。
其实我知道他也只是对我勇敢的表达了他的心情,至于我们有没有可能走在一起,他也是没有信心的,因为他那时已经打定主意在国外发展,我们有没有将来,取决于我愿不愿意同他一起出去。而我的顾虑,想必大家都能明白,就是我的身体原因。他并不知道我的病,我当时也并没有打算将我所有的情况告诉他,因为毕竟彼此连面都见不到呢,说什么都是徒劳。

我们就这样保持着一种暧昧的关系(呵呵,不知道暧昧这个词用在这合不合适),仍如以前一样聊MSN,偶尔通一通电话。

直到去年夏天他休假回国,一切都改变了。。。

现金
5696 元 
一种回味,一种~~~~~~~~~~~~~~~
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
4146 元 

东北版

感觉到了
  俺也有
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
267 元 
现在想起来,去年他在国内的那段时光可能是我这辈子最最快乐的一段日子了。但站在幸福的高峰,跌下来,便是痛苦的深渊,我想爬出来,却找不到出口。

他回国之后,我们很自然的就在一起了,谁也没有说过“你做我女朋友”或者“你做我男朋友”一类的话,就那么自然而然的在一起了。我们并不能每天见面,但是每晚必要通两三个小时的电话;有时候打电话晚了,怕被我妈妈发现,就关了灯关了门,躲在被窝里偷偷的同他讲电话,经常是讲完电话,已经是凌晨一点多了。我怀疑我现在每天熬夜的习惯就是那时候养成的,不到一点睡不着觉,呵呵。三四个月的时间养成的习惯,却让我保持了一年多,至今也改不掉。。。

每周还有几天,他会在我单位门口等我下班,我们就沿着我回家的路一直走,一直走,这也不肯去坐车;实在走的累了,他就打车把我送到我家门口,我们还会围着我家楼下的花园绕上两圈,才看着我走进家门。每到那是我都舍不得他回家,多希望我们就这样一直走下去,永远也没有终点。。。

现金
5696 元 
生活~~~~~~~~~~~~
爱情~~~~~~~~~~~``~
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
267 元 
但是,一个包袱总在我心里压着。我要不要告诉他?到底要不要告诉他??理智和情感同时告诉我,必须把所有实情都向他交代清楚。他是我最爱的人,我必须要对他负责任!!即使他因此离开我,我也不会对他有任何的埋怨与责怪;对他,我只有珍惜和感谢,只要他能幸福,我愿意离开。

我已经打定主意告诉他一切了,我只是犹豫,该在一个什么样的时间对他讲述这一切。
一天晚上,我照例在家等他的电话。电话来了。他告诉我他今天见了一个同他一样出了国,目前在国内探亲的朋友。他把我们的事情都跟这个朋友讲了,没想到这个朋友却语重心长的对他说:“如果你真的爱这个女孩,就赶快放了她,结束你们现在这种危险的关系吧!!既然你已经决定在国外发展,这个女孩目前也没有出去的打算,你们的结果只能是彼此伤害!你赶快放了人家吧!!”说到这,他竟然在电话那一头哭了出来,哽咽着对我说“要不我们分手吧,我真的不想害了你”。。。

此时的我也已是泪流满面,只是捂着听筒不断地说:你没有害了我,是我害了你,是我。。。。。。

我知道此时必须讲一切都向他和盘托出了。我怕家里人发现的异常,就告诉他这些话不方便电话里说,让他上MSN。

现金
267 元 
我告诉他,我是个乙肝病人,我的妈妈也是,我外婆更是因为肝癌而去世。我的病是治不好的,你应该找一个身体健康的女孩子,她可以跟你一起出国,在国外照顾你,直至陪伴你的一生。

但我真的没想到的是,他的回答竟是这样的:“你哭了半天就是要跟我说这个?我以为是什么严重的事情呢。这个病我有些了解,没关系的,你现在不是很好吗?我不会因为这个离开你的,我会想办法把你医好!!!傻孩子,不许哭了!”

我哭的更凶了。但这不是伤心的眼泪,是幸福的眼泪,是感动的眼泪。真的,我已经做好了被他拒绝的准备,却没有想到他能这样看的开。但是我还是进一步提醒他:即使你真的不在意我的病,你的家人也会在意的。如果我是你的妈妈,我是绝对不会允许你娶一个有乙肝的媳妇进门的。他到反过来安慰我说,你放心,家里人那边我会去搞定,我父母都是知识分子,我不相信他们会这么不开通。

他的父母在他很小的时候就离婚了,他是由母亲一手带大的。对于他,我很清楚他的父母对他寄予了多大的期望。可是我的存在,他们会允许吗?

在他刚刚回国的时候,他跟他的妈妈提到过我,也给他的妈妈看过我的照片。他说,我喜欢这个女孩子,想跟她在一起。他妈妈看了我的照片也夸我是个很漂亮可爱的女孩,“一看就是做贤妻良母的人”。但是,如果他的妈妈知道了我的病情,知道了我的家庭背景,还会这样看我吗?她会不会也像躲瘟神一样,让她的儿子逃开,逃得越快越好??。。。

那一晚,我们又在电话里聊了好久好久。我们甚至聊到了什么时候结婚,要几个小孩,他打算怎么帮我出国。。。等等。那是我们给自己编织的梦,一个那么美轮美奂的梦,我是多么希望自己一直睡在那个梦里,这辈子都不要醒过来。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 蒲蒲鱼 于 2008-12-7 23:05 发表

啊???!!!
真的么??我真的不了解医生为什么会这么决定,只是听医生说,这样让肝承担一部分血流,可以多解一些毒。
其实妈妈现在的状况真的挺矛盾的,蛋白摄入多了吧,血氨就会升高;蛋白摄入少了吧,肝脏就有硬化的危险。。。
我是真的不 ...

我对两次的手术方式有点不明白,是你阐述有误,还是什么原因?
你前确定手术方式,比如把原始手术记录拍照贴出来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:53 , Processed in 0.016571 second(s), 10 queries , Gzip On.